中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子龙

[转帖]龙珠Z之十大拖延时间

<P>你所说的这些也不能都算拖延时间,他还是讲究了一点战术的!</P>

其实还有很多打斗的过程中会有拖延时间的情况出现,动画中尤其!!目的是播放延长时间!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
貌似是愤怒与不解把。。。撒但被欺负了

应该是小塔拖延的好啊...虽然没成功但是还好似厉害哦....

<P>最后那个 布欧篇(前期)的悟空  应该不是最为重要的吧</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
<P>果然是悟空最强啊~</P><P>可是哦觉得第七个的效果是不是太低了?最后不是成功了麻?</P>

<P>是吗?我可不肯定!布欧他一炮就毁灭了地球!多厉害!</P>

都是拼上性命的拖延时间,精神可佳呀~

<P>2.西鲁篇的16号
这个.又是关于西鲁的...原本比克的实力与第一形态的西鲁强些的,可他靠吸收人类,力量提升一大截,比克根本不能与他对抗!这时默默无言的战士16号出动了~
自愿指数:9 战斗指数:9 效果指数:8 综合指数:9 </P><P>这个很感动,虽然是人造人,但能做到这样,很好</P>

恩,说的也是,不过我觉得在龙珠Z动画片里另外一种拖延时间是战斗太过于拖泥带水了.

哈哈,怎么会这样,但是不这样他就没钱了

貌似比克为了拖延布欧到异次元房间的时间还让布欧杀光地球人呢,真是有点像大魔王时期的不择手段。

<P>我也来拖时间吧</P>布欧力量<B>悟氏</B>

觉得布欧篇(后期)的贝吉塔应该排前些,我看那时的贝吉塔真的很感人,连性命也不顾拖延时间保护大家....

<P>.........16号好象是为了让悟饭生气才去的吧?</P>

9.布欧篇(中期)的比克
超级布欧来袭!为了能让悟天和小特进行更好的融合修练,比克只能劝求布欧来拖延时间~
自愿指数:9 战斗指数:0 效果指数:8 综合指数:5.5 8.弗利沙篇的比克  辛苦苦聚集起来的原气弹无意间被弗利沙发现了,虽然比克与弗利沙实力相差很多,但实在没办法,勉强出手与弗利沙作战多争取一点时间~
自愿指数:8 战斗指数:5 效果指数:7 综合指数:5.5 我觉得9应该在8的前面

<P>有些是拖延</P><P>                                             </P><P>有些是争取</P><P>更多的是努力</P>

<P>怎么没有那巴和贝吉塔初来地球时悟空还没有到,一帮人拖那两人那次...</P><P>个人对那个印象比较深</P>