中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙鹤草

[庆祝]梯亚戈 与 谢御棠 喜结连理!

恭喜啊,天作之合!

到时要请我们喝喜酒啊,还有喜糖。

涓涓乖女终于嫁出去了,而且还完成了娘亲我的一心愿呀……(终于比内鲁辈分高了~)

女婿呀~~~~~~~好好待我女儿啊~!

恭喜恭喜,早生贵子……

有无红包可拿,哈哈……

PS罗真人貌似是我一马甲的妹妹……这样说来我的辈分也比内鲁兄高了……哈,借光

恭喜恭喜......虽然对两个旧旧人不熟........

汗.....姐姐和小鹤都是鬼魂的老母?

到时候要发红包啊,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。

草和堂还有涓生不是同一个人吗?

早生贵子..这个的话...有挑战性吧....

不管怎么说..红包是次要的...

以下是引用无悔今生的斯路在2006-2-10 13:12:35的发言: 草和堂还有涓生不是同一个人吗?

前几天有事情外出,把我的号托给生生了。

某才庸驽,无德无能,文不能测字,武不能卖拳,形容枯槁,面目可憎。

虽然,乃命数难测,时令无常,今承天之赐,愧谢非常。

面目可憎...

想当年内鲁见阿布的时候也是这么说的.....

以下是引用梯亚戈在2006-2-10 15:13:07的发言:

某才庸驽,无德无能,文不能测字,武不能卖拳,形容枯槁,面目可憎。

虽然,乃命数难测,时令无常,今承天之赐,愧谢非常。

形容面目者,所谓天造之物也。人莫能更替之,孰知其美丑耶?故丑者不过自丑,美者不过自美,美丑善恶,实在气也。

兄气之充乎天地,塞乎穹庐,大而刚者。所谓浩然者,得无是乎?

嘻,兄台发点利市罢?

即使草姐发了这个帖子我还是有些不敢相信!涓涓居然和 沈某人结婚了!!!既然两人情投意合偶也不好做棒打鸳鸯的丈母娘~来来来乖女婿快来拜见你老婆家的三位高堂~嘿嘿~~亲亲若~咱们终于辈分比短笛那家伙高了~值得庆贺的大喜事呀~比较期待涓涓能把某人折腾到什么地步~

顺便一说~公主你说话有歧意哦~

"想当年内鲁见阿布的时候也是这么说的....."

应该把双方名字颠倒过来才对嘛

涓生居然会结婚……证明了对方一定很有钱……

什么啊,完全看不懂是什么意思……在显示中结婚了还是论坛上—……

还有那两个人是谁啊

小海棠是某个叫涓生的人的马甲;梯亚戈是短笛/内鲁/神的马甲。 但是现在短笛/内鲁/神成了涓生的马甲,所以他们只能用马甲结婚。 特此说明。

——某用同学ID的人

以下是引用栖息在2006-2-11 11:26:38的发言:

小海棠是某个叫涓生的人的马甲;梯亚戈是短笛/内鲁/神的马甲。 但是现在短笛/内鲁/神成了涓生的马甲,所以他们只能用马甲结婚。 特此说明。

——某用同学ID的人

好复杂的关系阿,汗……

新婚快乐哟

电脑坏了好几天,一上来就发先这种喜事,不过这两个人是谁啊?我来得太晚了点啊。

内鲁GG和涓生JJ。。。的马甲结婚呀。。。呵呵。。。恭喜恭喜~

(小声地:涓生JJ前几天好像称自己是龙管夫人呀。。。)被TF。。。

龙管...惊..竟然有这回事我不晓得...

不过..这就说明龙管夫人这个位置现在空缺.......(阴笑...)

涓生好象是说他同时有好几个老公……而且个个是大款……涓生颇有武后遗风啊……