中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LIU

[讨论]紫晶 和 拉蒂兹 的爱情之旅 之 相遇篇

紫晶一记喵喵拳就把她打飞到太空去当星星了~~“哼哼!什么都能让,就是好男人不能让!!”然后紫晶回屋里睡觉去了。

一会儿,那个女人有神秘地回来了……

她掐住紫晶的脖子,一会儿,紫晶晕了过去……

一会..这个女人竟然摇身变成了紫晶的样子

:"哼哼,我知道小兹喜欢你很久了.我这就去让他死心!!"

5555,可怜的紫晶

有没有搞错?我不会这么惨吧!

这年头的电视剧总是越迂回越好..大家就这么迂回下去吧,某天我有时间了正式写个文出来.^_^

PS..继续...

紫晶只能眼巴巴的看着这个恶毒的女人出门去了

也不能说是恶毒的女人.....好好的被一只猫抢了老公....还被杀死了.....哪个灵魂不会生气.......

于是,她让拉蒂兹死心了.....痛苦的拉蒂兹自杀了......

(我在瞎说什么啊..= =)

(哼,这点小困难还是能够克服地……)知道小兹去了地狱,紫晶也拿着护照跟去了(汗,好像出国喔!)见到小兹和他父亲巴达克的紫晶很开心~~

哈哈,我也拉恶搞一下,

想不到紫晶看到巴达克长得也很帅想两个通吃,被种萝卜回来的劳尔逮了个正着

紫晶啊,恶搞无罪,偶先溜了........

劳尔因为极度愤怒,变成了超赛,紫晶被殴了。

PS:我要黑你。

这时候小兹突然挺身而出,温柔的抱起了紫晶.

(在一群坏人之间就衬托出我是好人咯..可是抱起之后的事情我不负责~~~~)

以下是引用午夜白笑在2006-2-11 12:16:47的发言:

这时候小兹突然挺身而出,温柔的抱起了紫晶.

(在一群坏人之间就衬托出我是好人咯..可是抱起之后的事情我不负责~~~~)

赛亚人的特性促使他阿乌一口咬向紫晶的小腿

可惜劳尔力量没悟空厉害,控制不了神智,连某兹一起殴打。

以下是引用北方的狼在2006-2-11 12:18:33的发言: >

赛亚人的特性促使他阿乌一口咬向紫晶的小腿

结果拉帝兹被紫晶一脚踢成弱智,然后紫晶就后悔得自杀了……

可是两个人都已经挂了,所以就还是一样的结果,在地狱。

于是紫晶拉着已经痴呆的拉帝兹踏上了在地狱中寻找记忆的道路

三十年后……在一个酒吧里……

紫晶和拉帝兹神秘地出现……

然后他们一起洗劫了酒吧,原来是刚从地狱逃出来身上没钱

这时,已经挂了的悟空等超赛就来追捕二人。

这个落差太大了吧...

悟空说:找一个老头和一个老太太就行了!

琪琪吃醋了,“悟空你不是喜欢那只猫,别吃晚饭了。”