中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级达比特

难道塞亚人在宇宙空间就不可以生存吗?

只要有防护罩就可以了

可以的,达尔和拿巴来地球时不是在宇宙中炸了1个星球吗

<P>听你这么一说,我也决的塞雅人可以在宇宙中生存,单沸力沙却说不能,这又怎么解释呢?</P>

我觉得是这样的.赛亚人其实可以在无氧情况下行动,但是不能持续太久时间.和FLS剩下碎片在宇宙漂浮都不死比起来根本就不算可以在宇宙活动吧- -

<P>悟空对菲利时菲利说:“我可以在宇宙中生存而你就不行”(当时娜美星快爆了)</P>

[讨论]

我觉得应该可以的,孙悟空不是会瞬间移动吗?他可以到任何地方,那也当然包括宇宙  哦

我觉得应该可以的,孙悟空不是会瞬间移动吗?他可以到任何地方,那也当然包括宇宙  哦

<B>以下是引用<I>★不死皇朝★</I>在2006-2-12 下午 12:06:43的发言:</B>

<P>我认为应该是不可以生存的……</P>
<P>就想塞亚人在水里活不了一样……宇宙没有空气的</P>

<P>沒有空氣不是致死原因,人類暴露在宇宙空間會瞬間死亡,原因是宇宙射綫…………</P>
<P>2和3的答案是一樣的,那裏是大氣層的外層而未到宇宙空間,所以不會死…………</P>

我认为赛亚人不可以在宇宙里生存..
悟空打完佛利沙后是坐纽基的太空船回来的
如果悟空(赛亚人)可以在宇宙生存的话..
悟空就不用坐太空船回地球了....

<P>我认为他们不能呼吸,是因为他们最远也只能到巴达克这个距离,因为他们的大气层可能远了点,那里可能还有一点点空。</P><P>还有如果达尔炸地球,那就会在一瞬间叫来飞船飞走</P><P>被17号打入宇宙只是从宇宙的角度来看而已</P>

十有八九是bug,靠神龙。

当然不可以,不然他们要飞船干什么?

<P>单看布莱利就知道啦!!</P><P>塞雅人可以在宇宙中生存的~!</P>

我个人认为塞亚人只是不能长时间呆在宇宙里

<P>1这大概只是夸张的说了一下吧!或许他在星球毁灭的瞬间可以用遥控叫来宇宙飞船</P><P>2大概没有离星球过远,被打的话也不过是摔到贝吉塔星的地上</P><P>3没有被打到宇宙啊,只是用了夸张的画工来显示一下他们的激战吧!</P>

肯定不行,光是压力问题就可以炸个粉身碎骨!

<P>有特异功能的塞亚人恐怕才会有!!!</P>

龙珠的漏洞还真多了,不过漫画,没什么,能看看就不错了

布马 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>坏孩子</I>在2007-4-20 16:48:45的发言:</B>
龙珠的漏洞还真多了,不过漫画,没什么,能看看就不错了

同意啊,看的舒服就行了