中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家都是怎么养塞亚人的

你们的心都好狠,我就绝对做不出来.我养他的最大动力就是想看每十级会出现什么样子的空空.

貌似某胖跟我的心情也是一样的^-^||

偶也好想知道特特的成长是啥样的~~

马上50了,特特也该长大了才对

看来不养宝宝还是很明智的,大家的宝宝好像都在让他们自生自灭了。

挺残忍的,自己做不出,所以干脆就不养了。

我的宝宝已经死了……

赛亚宝宝估计没几个活着的吧....现在基本上没人会去喂了

PS..如果赛亚人等级和发贴挂钩的话,一定会有很多人养吧

哦呼呼~~~欢呼!我已经长到第一名了,我还要让他长,直到100级以后才行.

以下是引用胖胖和猫猫3981在2006-2-10 2:00:38的发言:

哦呼呼~~~欢呼!我已经长到第一名了,我还要让他长,直到100级以后才行.

最终级别记得是120,恭喜超过我~~~

原来我的贝贝变成了被K明星啊!真是‘感谢大家’,多少算做了点好事~~

我的也是用钱堆起来的,现在都懒得管了,让他自生自灭.

让人觉得是不能PK的,别人的赛亚人好像都死光光

这个东西太烧钱了……—

面对巨额的花费,我选择了让他自己死—……

刚买了。。。想PK,但是级别比我低的都死了。。。

呵呵~我认为还不养这个的好,真的好花钱啊……

塞亚人真是一个吃钱的工具啊~~~~

是啊,所以现在好多高手的塞亚早就不知道死了多少年了……

可怜的孩子门

我只知道他除了饿死,然后等我帮他买龙珠,然后20小时内又饿死,然后再复活.......

反正我现在舍不得丢掉,就放着,也不会少块肉(因为死着呢~)那天钱多了,养得起他了,再复活!

以下是引用胖胖和猫猫3981在2006-2-9 2:46:52的发言:

你们的心都好狠,我就绝对做不出来.我养他的最大动力就是想看每十级会出现什么样子的空空.

我的90%的时间都是死亡,根本没长过一级!

要RMB养?在哪领???不是吧!!!!!晕我是新手教教我啊~~~~~~~~~~~~~~

如今我的赛亚人是老大了。。。哦呵呵呵。。。。

花钱猛塞经验药水。。。。

你还不是用战斗力换钱然后死命砸,我的尸体来源啊