中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]2月12日龙论广州同城聚会通知!!(最后集合,已决定了明天的穿着)

那天我们去注册,没有时间的,来回也是很辛苦的。

为何不在上海举办一个好友会,太残忍了

我在中山,我都想去啊!!但要上班~~没办法去啊!!就让午夜代表我了~~哈哈!下回有空再去~~

以下是引用小酷拉皮卡在2006-2-6 12:31:45的发言: 为何不在上海举办一个好友会,太残忍了
上海也很远诶,我只知道獠牙也在上海,上次我去上海做了6个小时的车。

小鸣你自己一个人不代表所有人.

貌似小S在上海....

北京人是不少呀..艾文文,我,33,内鲁...好多呐~

虾米啊?怎么这样残忍%……

广州……我去了那里,你们的活动就已经完了……

天啊!!!!!!!!!

那么,午夜千万要多拍点照片,别忘记发上来。

呵呵,是啊是啊~一定要详细注明哪个人在论坛上叫什么~

让我们看看……要不就好可惜

快点报名吧,别净是些不去的话。

可以拿到若干8折票(8块钱左右,可无限出入),2月8号就要定好票数了。

虽然我保守估计顶多在5张票左右,但我绝对不希望最后只剩我一个人呢。

元宵节的时候除非住在广州市内,否则大概都不可能去

午夜兄。。怎么。。。。每次龙论聚会都是在我刚找到工作后的几天呢?唉。。我今天才第一天上班呀,我也很想见见龙论的兄弟呀。。。。。天。。。。。

叫大家发个照片上来就行了……

貌似这次去的人不多啊~~~~(到时候午夜发了一堆自排上来 - - )

那天都是快开学的日子,又是元宵节,比较麻烦嘛。

弱弱地举手。。。如无意外我是会去的

叹。。。抱着荷包蹲强角去。。。

艾宝宝每次都那么坚强...

不知道上次那个[老娘是十八号]会不会再出现?

泪奔!!……我要坚强,我不坚强怎么长大……

为了见大家!~~背景大海天涯ing……

泪奔........

上次去的都有谁啊..翻照片...小猫还去COS么?(大冬天的..算了吧)

妈咪别说。。。今年的广州。。。。

偶好像打出生到现在第一次在过年时看到有人穿短袖衣服。。。

MS跑题了,抱歉。。。

呵呵~天啊……没有办法……

我根本没有办法去……还赶在一个正月十五……