中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[注意]你最爱论坛的那一位会员~(仅1名)

目前不熟悉到时候会很熟悉di~

这个论坛除了对会员热情,对龙珠的执著外就没其他优点了。。。。。

这个嘛~~~DK你不应该用[爱]这么敏感的字,人家不好意思//

(众.你这个死公主装什么纯呀,揍Y的..!!.)

其实呢..貌似对每个成员都挺喜欢的,所以没有说得上爱的(但是鄙视的倒是有几个)

有比较多好感的呢大概有艾文文,小酷,子龙这些常常一起玩的,以及以前的阿布姐等等.如果真的要说一个的话,那就说冰蓝色吧(幸亏当年我拉她进来了),是我最最最珍惜的人.且,是永远最最最珍惜的人~!

冰蓝色不知道是何方神圣咧。。。。。

估计我来论坛的时间太短了吧。。。。

不过看到公主最后几句话发现你们的感情真的很好啊!

以下是引用dikeraul在2006-2-5 16:04:57的发言:

………………MS子龙也极度不尊重偶。。。

难道你们没有一个在论坛交心的人???难道你们就仅仅认为网络是虚拟的不必动感情??难道自己真的长得帅的对自己说我爱自己???

如果真的是这样你就不能称为这样动物了。。。。。。

爱是一种要经历过非常久才会出现的感情,纵观在龙论最久的午夜等人也不过是数年而已,兼且在虚拟的网络人跟人根本不能把心交出来沟通,所以说要出现爱这种感情是非常困难的。如果你说的是喜欢就不同了,喜欢一个人很简单,只要有好感就行了,所以如果标题改一下,改为喜欢的人。我可以列一大堆人出来。

所以说冰蓝色是我在现实中的朋友..最好的朋友

能完全站在我的立场考虑的人,且成绩好到变态 = =

不用在这里介绍她啦..对于这里的其他人来说她也只是个没名气的ID而已

我倒。。。

你就不能把爱想的简单点??你不要爱说的这么宏伟。。。。拜托好不好。。。。你看到我标题后面的字了吗?就是我怕有人写上100+个喜欢的人才填的爱这个字,为的是避免发生水灾。。。。

难道子子认为我不动大脑就随便填一个字上去??

交心有2种,1。谈得来的,也就是喜欢和别人对灌的,他只要发帖子就回的,这是互相觉得有意思的;2。不在论坛说。。。。而在私下说,方式N多(书信,QQ,EMAIL,MSN,电话………………)当然你要说见面这样的情况也有。。。。这是互相有了感觉的

子子啊,虽然你这个年龄容易叛逆,但也不应该不给面子撒。。。。。别人新人跟我不熟都说了,以后聊熟了再写。。。。。难道我曾经对你不好!?或者说我的RP在你心中就这么差????像你这样回帖,我会怎么认为??

现在我终于明白以前大人跟我说的话,当你把别人很当朋友看的时候,也许别人只认为你是个小丑。。。。伤心。。。。

本人非常认为是老文了,这家伙很好的。其实PP也很好啊,经常接济我,再接济一次就满10万了。

你是不知道死wei的邪恶与BT才会说出这种话........

......我的话....BUU吧.....很好的人...

以下是引用dikeraul在2006-2-5 17:16:04的发言:

我倒。。。

你就不能把爱想的简单点??你不要爱说的这么宏伟。。。。拜托好不好。。。。你看到我标题后面的字了吗?就是我怕有人写上100+个喜欢的人才填的爱这个字,为的是避免发生水灾。。。。

难道子子认为我不动大脑就随便填一个字上去??

交心有2种,1。谈得来的,也就是喜欢和别人对灌的,他只要发帖子就回的,这是互相觉得有意思的;2。不在论坛说。。。。而在私下说,方式N多(书信,QQ,EMAIL,MSN,电话………………)当然你要说见面这样的情况也有。。。。这是互相有了感觉的

子子啊,虽然你这个年龄容易叛逆,但也不应该不给面子撒。。。。。别人新人跟我不熟都说了,以后聊熟了再写。。。。。难道我曾经对你不好!?或者说我的RP在你心中就这么差????像你这样回帖,我会怎么认为??

现在我终于明白以前大人跟我说的话,当你把别人很当朋友看的时候,也许别人只认为你是个小丑。。。。伤心。。。。

很高兴你把我当朋友,我也从来没把你当小丑。而且你在后面填了仅限一个后大家也应该会填上自己最有好感的人,所以说,你这个爱字用在这里是过于暧昧了。

我说小P啊,你装年轻没事说自己的1999以后出生的,无聊啊,不过你也投下票啊。

PS:记住你的宗旨。

等....我一点都没听明白.....我什么与你有关的票还没有投?

还有什么宗旨?

.......再就是.......你没发错地方吧?

是夜大婶那个票你投什么1999年以后生的嘛。你小子快投票就行了。

哈哈~我就是需要这样的暧昧之情,因为。。。。。情人节离我们不远了~

我看我们论坛的BL多还是GL多。。。。

。。。。。。。完了怎么把实情说出来了咧。。。。。。。

哈哈刚才都是我开玩笑的~大家尽情地写吧~ ^3^

PS:刚才最后几句话是开玩笑的~而且20楼所说的话是害怕有小白捣乱~不是说你di~哇哈哈哈哈哈~~(猥琐的回音~)

呵呵,果然很难回答的问题= =

DK应该搞个多选什么的DI= =

多选是很伤脑细胞di~~~

所以能简单点就简单点

哈哈哈哈~

那选偶哥好了Balancer

因为偶刚来的时候大家都B4偶是MJ,只有哥哥理偶

我吗,好好想想啊,谁呢 ?就DK你了~呵呵,

咱们认识的也不完吧

弟弟真是没义气……居然不选我……

以下是引用子龙在2006-2-5 18:20:49的发言: 弟弟真是没义气……居然不选我……
呵呵,不要伤心了啊,其实我是想选你 的,但是考虑到DK不经常来,给他一点安慰啊~呵呵

DK果然是猥琐..

不过不会真的伤心了吧..

PS..情人节是我来论坛的2周年纪念.且迫近一W帖...不如来联手搞欢庆吧~~!!