中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]论坛高手是怎样炼成的(新手老手都进来看看~)

说实话。。。我属于1,2两种类型。。。。但其实我在上学时候时间不是很充裕。。。

当然,没可能有人能天天都有好多时间来玩的(非假日时),假日时多来就是算时间型的。

我大概是属于最特别的一种……

最特别的一种是文中的哪一种?不太清楚你。

看到自己名字出现的确是满高兴的~可惜我已经沉寂许久了.....................

居然没有偶这一类的哦~~~郁闷啊~~~~~~~~~~~~~`

我的名字居然没有出现……看来弟弟把我当透明的……

这个。。。。我发现所到之处都有我的美名咧。。。。

说实话我自幼不聪。。。所以只能笨鸟先飞用时间来增加自己的帖子数量。。。。

文章也不会。。。。写。。。。所以希望大家如果时间比较清闲的话就慢慢的发。。。。。

记住一句话,默默耕耘会得到收获di

~哈哈哈哈~

以下是引用子龙在2006-2-3 15:31:57的发言: 我的名字居然没有出现……看来弟弟把我当透明的……
哥哥不要伤心哦,不是弟弟 不想写哥哥,是我实在没有想出哥哥是哪个类型的,等我想好了,会编辑的~还有回阿布姐姐和WENDY姐姐,虽然你们已经基本上隐居了,但是我们还是想着你们的~

论坛的前辈们各个都是高人呐!文有无极前辈,理有内鲁前辈,书有绿月前辈,画有wendy前辈,水有子龙前辈,除此之外高人甚多,此皆我所不及也,本人来到论坛亦是因仰慕各位的才华而来,今次再看到,必当顶礼膜拜,好好学习了。

天啊,好象水也是 WENDY,文也是WENDY……不过绿月也可以啊……

呵呵,文章写的还不错,我应该学习一下了

我算甚么型??大概就是第一类.

33,我里面写了你了~你是沉默打怪型的……

呵呵

倒,资料不足啊,例子也不好~~~~~~

别说漏了一样相当关键的:资料处理型

永远代表着中国最先进的龙珠资料整合化的发展要求,代表着中国最新鲜的龙珠新闻资讯的前进方向,代表着中国最完备的龙珠资料,满足广大龙珠迷的根本利益。

代表人物:终极资讯家、仪迷、DK & 小洛(这家伙是谁~~呵呵,新会员可能都不清楚吧)

其实暗地里,还是希望更多资料处理型的能人来帮帮忙噢~~

偶算得上是毛毛雨一般般拉````````有时间就来灌一两次的拉!

以下是引用午夜格古洛在2006-2-4 3:50:57的发言:

别说漏了一样相当关键的:资料处理型

永远代表着中国最先进的龙珠资料整合化的发展要求,代表着中国最新鲜的龙珠新闻资讯的前进方向,代表着中国最完备的龙珠资料,满足广大龙珠迷的根本利益。

代表人物:终极资讯家、仪迷、DK & 小洛(这家伙是谁~~呵呵,新会员可能都不清楚吧)

其实暗地里,还是希望更多资料处理型的能人来帮帮忙噢~~

传奇不算么?……

资料处理型的不用说了,大家都会心里记住他们的。

以下是引用天才之赛亚神在2006-2-4 11:24:41的发言: 传奇不算么?……

很明显的,传奇是论坛的总工程师~~~

资料处理型……呵呵~真的还是没有想到这个啊—

没有想到—