中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

[半原创]龙珠剧场版战斗力排行榜

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2006-1-31 20:07:07的发言:</B>
还有而次面临危机那集悟饭应该是超1不是超2。

悟饭绝对是超2,那种直立的尖发只有超2才有.

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2006-1-31 20:08:51的发言:</B>

悟饭绝对是超2,那种直立的尖发只有超2才有.

<P>不太一样啊 头发虽然有许多立起来,但也有许多往下 跟DBZ里的不一样。/</P>

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2006-1-31 20:26:21的发言:</B>
.

<P>不太一样啊 头发虽然有许多立起来,但也有许多往下 跟DBZ里的不一样。/</P>

我倒,除了前面那一簇其它不都是立起来的吗?发张大图给你看.

这是Z中的超2悟饭

这是超一悟饭,和上面两个区别非常大.

塔塔小时就超越父亲了

<P>再发一张悟饭长大后的超一</P><P></P><P>可以看出,超一的头发不够尖,头发的线条也显得粗枝大叶,没有超3头发鳞次栉比的感觉.</P>

楼主好辛苦,能找到这么多的资料,好厉害啊,我顶

<B>以下是引用<I>琼卡鲁</I>在2006-2-1 12:17:34的发言:</B>
楼主好辛苦,能找到这么多的资料,好厉害啊,我顶

我这算啥?人家8848的龙珠战力榜一共300多号人,那才叫厉害呢.

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2006-1-31 20:35:25的发言:</B>
&gt;

我倒,除了前面那一簇其它不都是立起来的吗?发张大图给你看.

这是Z中的超2悟饭

这是超一悟饭,和上面两个区别非常大.

你发的第二张应该是超2不是超1吧!我记得那张应该是悟饭变超级塞亚人后巴比迪手下来夺取悟饭能量的时候,是超2吧!

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2006-2-1 23:01:56的发言:</B>

我这算啥?人家8848的龙珠战力榜一共300多号人,那才叫厉害呢.

<P>那个贴发贴时间不一样,在当时还可以,现在也没什么。</P>

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2006-2-4 14:43:28的发言:</B>
]

你发的第二张应该是超2不是超1吧!我记得那张应该是悟饭变超级塞亚人后巴比迪手下来夺取悟饭能量的时候,是超2吧!

他的文字放的位置容易令人誤會,他說是超1的圖,只是指最尾一幅,不是中間那幅!!

超1时的悟空比其他超赛强很多。。。以为他喝了超神水。。比普通人快1倍。。而且他是赛亚人..还很勤奋练功

好详细啊
让我对龙珠人物有了进一步的了解

<P>还是悟空好看~!!    和悟饭!~!!</P><P>   ~~我太怀念你们了啊~!</P><P>        </P>

我感觉布罗利应继悟空和贝吉塔之后排第三

<P>一个一个说好了。</P><P>第一点,关于悟空的龙拳,如果结合GT来看,可以认为这是一种能一下子大大提高战斗力的招数。</P><P>这就类似于,短笛用魔贯光杀炮干掉拉蒂兹和孙悟空用20倍界王拳打弗利萨。</P><P>超17号能和超4打,却被已经不是超4的悟空穿了。虽有18号的因素,但龙拳的威力可见一斑。</P>

<B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2006-2-28 20:48:35的发言:</B>

<P>一个一个说好了。</P>
<P>第一点,关于悟空的龙拳,如果结合GT来看,可以认为这是一种能一下子大大提高战斗力的招数。</P>
<P>这就类似于,短笛用魔贯光杀炮干掉拉蒂兹和孙悟空用20倍界王拳打弗利萨。</P>
<P>超17号能和超4打,却被已经不是超4的悟空穿了。虽有18号的因素,但龙拳的威力可见一斑。</P>

<P>我个人倒是认为。。。龙拳是类似于魔贯光杀炮那种将战斗力集中于一点的功夫。。。。而非将自身战斗力提高。。。。</P>

<P>第二点,关于博罗连。</P>
<P>他其实根本不算强,新贝吉塔星上的实力还不如完全体沙鲁,和沙鲁游戏上的悟空差不多,这是大全集说的。</P>
<P>我发现很多人的思路都是这个:那个剧场版中悟饭可以变超级赛亚人,所以是在从时间屋出来后,所以那里面的悟空也就相当于和沙鲁打的悟空——对吗?</P>
<P>那么,达列斯那个剧场版,他曾用探测器测悟饭,结论是战斗力为一万——请问,原著中悟饭什么时候才达到一万战斗力的?</P>
<P>答案是和大长老见面后,被引发了潜力——那同一时间的悟空呢?</P>
<P>此时悟空在太空中已经完成了修炼,普通状态有八万五千,用界王拳有十八万,这些书上都有。</P>
<P>那么达列斯那个剧场版悟空也该是这样吧?</P>
<P>错,达列斯之后测悟空,结论是,只有三万。</P>
<P>这是怎么回事?因为啊,各个剧场版的时间轴都和原著有冲突,可以理解为平行世界,所以不能用原著的思路去硬套剧场版。</P>
<P>大全集的说法是那个剧场版悟空四人都只是超赛最初段,说白了就是连17、18号都打不过的程度。</P>

<P>《二人面临危机》里的悟饭根本就只是超1。</P>
<P>23楼最下面那张图是少年悟饭。</P>
<P>悟空、少年悟饭的超1和超2发型是有区别的,但是青年悟饭和贝吉塔超1和超2发型是一样的。</P>
<P>青年悟饭都是只有一缕头发下垂,其它则向上。</P>
<P></P>
<P>看悟空就很明显了。</P>
<P>这是超1。</P>
<P></P>
<P>这是超2。</P>
<P></P>
<P>而且超2还有闪电般的火花。</P>
<P>被超1打败的博罗连没什么可炫耀的。</P>

<B>以下是引用<I>菜猪一头</I>在2006-1-31 23:38:37的发言:</B>

<P>再发一张悟饭长大后的超一</P>
<P></P>
<P>可以看出,超一的头发不够尖,头发的线条也显得粗枝大叶,没有超3头发鳞次栉比的感觉.</P>

这是自然状态下的超1,头发显得不够“硬”是很正常的。
超3?那么长的头发不会有人弄错吧。

<P>悟天克斯有超2</P><P></P>