中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[讨论]辞旧迎新~

我祝贺歪歪找到女友~

顺便可怜那个被你找到的女孩.............

我晕。。。什么态度。。。什么叫可怜被我找到的女孩

被我看上是荣幸滴,灭哈哈哈哈哈

....小舞的意思是....总而言之 已经不错了 能找到 不像某龙一样吹水自己有34个女朋友最后只能精神恋爱....

哈哈~我觉得YY兄人品好,长得又帅~又很幽默~找到的女友肯定很幸福di

就是就是,还是你了解我啊

老实说,好象有一点眉目了,哈哈哈哈哈

看我的吧!!

恩!!

我永远支持YY兄!!

加油~~~

我想在鸡年摆脱处男之身,结果还是没有成功。希望狗年能够成功……

hehe ,鸡年中成绩还不错啊,可是体重还是没有降下来

所以~小狗狗来了,我要在这一年里成绩直线上升,体重缓慢下降再平稳,呵呵~中考一定要胜利啊~

大家保佑我

什么也不说了,楼上滴,我支持你!!

我说滴是子龙..

不用特意编辑了吧 就当支持下你楼上的也没什么啦 我希望大家都能如愿以偿哦对了 我再追加个 我希望今年能不要蛀牙

~

那哥哥就用佳杰士吧~

PS.请问,哥哥你能不能换个头像?每回看到它就想到我的外孙女冰兰色........

哦 那样啊 没问题我去选一个或者偷一个 不过要等一会会哦

好象没用的哦我的牙齿特别容易蛀的说

冰兰色...不认识

当然没见过了,哥哥来得时候她已经走了好久了....

说起来,她既是我的外孙女有时我的嫂嫂= =

嫂嫂....其实我对这个很不清楚 怎么才算是嫂嫂呢 ....

哦 那样啊 走的人还真是不少呢

恩......他是我丈夫的哥哥的妻子......我也不知道是不是应该叫嫂嫂....对了,好象是叫妯娌

饿饿 那我就更搞不清楚了 怎么还有妯娌....虽然知道但是意思不知道 只是关系好复杂哦

还以为想发贴,想不到被DK捷足先登了,呵呵。。

以下是引用dikeraul在2006-1-28 21:51:46的发言:

上论坛也是现实中的咯。。。hoho~

反正我现在希望工作不要太忙。。。。能多点时间来论坛~~~

还有就是能找一个和我合得来的女友,那就太好了~~~

鸡年中要达到的目标的基本上都达到了。。。。。不过遗憾di是。。。。。。本来想在某个时段向某个女di告白的时候。。。。因工作原因延误鸟。。。。导致别人捷足先登了。。。。。。。。。。。。。。

不过偶相信“名花虽有主,锄头更无情~!!!!”

我的目标也差不多,找个我爱的人.不过从现在看来,机会比较渺茫.难道我眼界真的那么高吗= =

我是典型的没目标啊,新一年就想继续加油。

新的一年的目标就是把软件工程师考出来被 好好在复旦把书读~!!!