中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿布

关于我最爱的论坛(一些胡言乱语)

精神錯亂(343500303) 18:12:45 又看了阿布的貼…………感覺……………… 精神錯亂(343500303) 18:13:09 很難受…… 精神錯亂(343500303) 18:13:29 很難受。 精神錯亂(343500303) 18:13:34 很難受....

================

特……用力抱抱~~看了你的话感觉特郁闷……胸口好闷

龙论万岁……希望你能永远存在。。。。不管换了多少代人

以下是引用蟑螂的一种在2006-1-25 18:17:22的发言:

我说,电你那话简直大煞风景啊,比我这好还猥琐~~~

你直接贴2楼不就得了~~~~

阿不帖里有乱码~~~

小S姐啊,这里不算黄鹤楼啦,还没出过甚么仙人之类的,所以也不会空余西马死

不就一小感慨嘛~~~扁~~小电的话的确猥琐~~嘿!

嗯嗯...大家的号召力啊..其实看了涓涓的帖子也是蛮难过的...真的站在[老一辈]的角度上去观察那些新人,总觉得是自己越来越不能和他们一起了...难道真的是这样么...

龙论现在发展得很好,但是那些有功劳的人却默默的走了....~

PS to鱼,顶楼那个确实是小D..被我召唤..

PPS 看来还是我比较打起精神回帖啊...所以才成了[活]化石捏...

布布的帖子有号召力哈,引出里一堆万年潜水艇= =,,,无敌深水炸弹帖

以下是引用涓生在2006-1-25 18:27:29的发言:

龙论的确已不是那时的龙论了啊。我来的晚。来的那年是初中毕业的那年,那时残楼兄还在啊。那年的夏天一夜吃一筐荔枝,在空调里冻得发抖,那年是一辈子第1次熬夜啊。

那时开始,认识了小电,死路,WENDY姐,ARCA,SM姐,布丁,小舞,未来,等等等等……那是个怎样的、一天挂在坛子上20个小时而发200帖,刷新着看谁是榜首的日子啊……

那时换一次水区,论坛该走的小白们便走了。

但是日子就这样地在一个个不能上网不能来到龙论的黑白里过去了啊。

论坛低靡的时候开玩笑要退出论坛,竟有人正色说我们不能失去一位老会员——我的天啊我这个什么都不懂的低资格的刚来龙论不久的新人竟已归为老会员了吗?!这真是真是 时 光 荏 苒 啊。

一转眼初三毕业的长假已然杳无踪迹,我都快高三了啊。那时教我如何灌“可导电水”的小电已是超版了啊,这如何如何不叫人感慨万千。

老会员走了一批,新会员来了无数批。孩子的无聊是可以原谅的,但是不原谅无聊孩子的孩子一样应被原谅不是么?大部分的新人将龙论当作练习打字的地方,发帖基本不过大脑;另一部分新人丝毫不知礼貌为何物,视说一些低级的污蔑性言语为乐趣。“是啊”“好啊”“不错啊”“真厉害啊”“不明白啊”“真复杂啊”这类中心思想的帖子寥寥几字后边跟着数目惊人的感叹号或问号,实是震撼。

而我眼里那些绝对的新人,小鸣啊狗少啊也都各自成斑竹了。他们的帖子里有他们的圈子,我看到时也自知,自己是进不去啦。

这个龙论在我眼里已然愈行愈远,愈发冰冷。“我们为了一部漫画来到这里,为了朋友留下”,高一开学的时候将其写入作文中,名叫《怀念》的普通文字似乎是那次班里的最高分。老师说细节排山倒海,很感人。

精神错乱(343500303) 18:12:45 又看了阿布的贴…………感觉……………… 精神错乱(343500303) 18:13:09 很难受…… 精神错乱(343500303) 18:13:29 很难受。 精神错乱(343500303) 18:13:34 很难受....

(小特你大概不会介意我把它发出来吧?)

龙论不再是那个温暖的龙论了。树大招风,人怕出名,猪怕肥,哈哈。龙论终于是毋庸质疑的中国第一了,大家还记得当年“龙论是继续扩张还是做朋友们的小窝”这一辩论赛吗?当时扩张是正方。然无论龙论扩大到什么规模,温暖的龙论都仍在。在我们心里。 ——大家的心总是在一起。

好评论

好文字

好地方

好大一片天

湛蓝

湛蓝

我们的一出逐渐淡去,新的一出又再不断上演

一个大舞台,谁又知道下一出会是什么,会是谁来主演?

天下没有不散的筵席,只有永不落幕的演出,永不消逝的记忆

以上小白帖,电欲删请便

哈哈哈~~看到后面居然开始想笑了~~~

怎么了这是?搞的生离死别似的!?

没有了论坛我们依然活着!

没有了论坛地球照转!

没有了论坛我们的生活还是照旧!

但是记忆不会消失

至少我们曾经拥有了不是?了

无极你故意的是吧= =

我已经说不出什么话了(刚刚在公主那里说完……)

只想说,记忆是永不消逝的,即使我得了老年痴呆,只要提到龙珠,我还是会想起来~这些生命中温暖而美好的日子~

PS:子龙!就算你果然是冷血动物,也表说的那么坦然啊,从前我是看透你,现在我是看扁你

以下是引用不知舞在2006-1-25 19:30:14的发言:

无极你故意的是吧= =

只想说,记忆是永不消逝的,即使我得了老年痴呆,只要提到龙珠,我还是会想起来~这些生命中温暖而美好的日子~

PS:子龙!就算你果然是冷血动物,也表说的那么坦然啊,从前我是看透你,现在我是看扁你

什么故意的啊~~~我觉得是小百铁嘛~~~~呵呵~~~

呵呵,公主笑话了。“前辈”鄙人自知远远称不上,只是淡出龙论了到是真的。

留恋的只是过去的那些人那些事,自家心里的回忆。(我是一多少女情怀的口耐又CJ的淑女MM啊)

并非不想溶入新的圈子。一是实在累了,二是什么怎么说呢……有共同爱好的人总会在一起,草姐不就是个新人吗?

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~看了帖子又得伤心了,NND~~~由于DD竟然也不来了,哼哼!!

那个时候感觉论坛好多了~~~某人就像小鱼一样偶尔发几贴,没想到认识了那么多的人~~~我来的时候,我一直很大家隔的很远的,只是偶尔发几贴,根本米想过能和这么多人认识,应该感谢的就是由于DD拉,很多人都是他介绍的呢~~~~~~~~现在,人都走了,但是俺还是偶尔来逛一下的拉~~~

只有龙论依然在,龙论某个小角落就会见个我

记得那个情人节征文大赛吗,我第一次见识了小舞的文笔~ 现在恐怕无论再举行什么征文大赛也会得奖吧~~

涓生,我会不会是龙论第一个人问你的名字是不是从〈伤逝〉中来的~~?希望是吧

还有小电,最记得的就是你那张舔着冰棒的可爱女生图片,真的差点把我骗到了....

接着还要说的,就是抱歉了,午夜午夜,大家常提午夜家族,但午夜格古洛本人却真的没捧过多少篇论坛文的场,真的没有在QQ群里露过多少次脸,版聊和交流区发言也是甚少,只顾忙着自己的事情,除了版务之外,就和大家几乎没有太多谈笑。我所能跟大家分享的回忆,相信也是很少吧,加上不时暂别论坛一段时间,更是让我抱憾啊。

所以,在近日的这两篇怀旧帖里面,我一直迟迟不好下笔,因为,的确没怎么分甘同味过,只好,写些抱歉的话了,因为如果再不下笔,又会错失一次与大家共进感情的机会,罪疚感,又会增加一层...

以下是引用不知舞在2006-1-25 19:30:14的发言:

无极你故意的是吧= =

龙珠对我来说真的很重要,在我临死前闪过的片段居然全部是龙珠……

PS:N年前的久帐到现在还翻出来谈,就算你是心胸狭窄也别表现得那么明显啊。以前我是藐视你,现在我是藐视+鄙视你……

以下是引用子龙在2006-1-26 0:04:09的发言: >

龙珠对我来说真的很重要,在我临死前闪过的片段居然全部是龙珠……

PS:N年前的久帐到现在还翻出来谈,就算你是心胸狭窄也别表现得那么明显啊。以前我是藐视你,现在我是藐视+鄙视你……

大家都只是抒发一下感情,不必较真。

临死前?子龙你是说真的吗?你发生过什么事?现在没事吧

那个规定是我定的= =那和阿布无关.最主要是有些人实在欠抽,不知道你看到没看到,就有人按着我所说的例子回帖.这算什么?那帖我是3了.当然,我原意不是禁止新会员发帖,但是如果不这么说,很多自以为是的人就会以为自己的帖子所谓的合格,这样就起不到效果了.既然这帖是缅怀过去的帖子,就让这帖成为过去的回忆又何妨.难道真的要让那些另部分人无法接受的帖子再次让我们的老朋友再次离开?话就说到这里了,至于那位新的朋友能不能理解,那已经不是我能控制的了.anyway,我没有仇视任何人,只是对于部分人在不应该发言时发一些不适当的帖子,我以强权加以制止,仅此而已

草姐是到网吧里上的吗?

发表下感想……

没有伤感和太深的触动,不知道是不是因为在龙论之前混的论坛看过了太多太多的朋友离去,又或许已经明白了网络是个现实一天网络一年的地方,也明白了这不过是个联络朋友的地方,即使看不到,感情依然在

从潜水开始,现在又习惯了潜水

空闲的时候开始翻看以前的文章,回忆朋友们的回帖

没什么可放不下的,因为大家都在

阿布,想念你

TO:36249473

抱歉,你说的帖子我没有看见,只是看到一长段红色字标出来的备注

说实话,看的真的很不爽

我性格很激烈,或许就是大家所说的情商比较低,看到不满就要宣泄,所以只是就那段红字而言。

如果你看到了,此段可以删掉,就让大家继续缅怀,不想我的言论影响大家的怀旧气氛。

TO熊猫,也是80年份的人么?同龄人很难找了,总让我有种时空错位的感觉。

其实,我03年11月就在这个论坛注册了,只是当时一直潜水看同人文.04年时还经常来看看,那时好像有点像贪婪一样,用EXP的.(这么说有人理解么?)那时,凌心和西楼残月好像都在.

04年时应该改版过一次.

05年初,我的用户名被删了,又改版一次.

阿布,其实我很理解你的感受,但是,很多论坛都是这样的.

我觉得,你应该先试着和不熟悉的会员接触,说不定会找到合拍的.

PS:而光我桓鋈巳词窃趺炊疾豢赡艽?啬侵指芯醯摹?lt;br>

这一段乱码.

若若!你能在这里回帖真是太好了!可惜咱们时间总是错开......

顺便告诉熊猫,我是在山东上的小学和初中.这里一直都是5,4制度.

沙漏说的话我也明白,可龙论毕竟是我混的第一个论坛,总是感情比较深,这和看别的论坛悲欢离合不一样.因此有点感慨是难免的.我会试着和不熟悉的坛友说话的~因为我也一直想有所改变.可最放不下的还是老朋友

能看到那么多老朋友回帖还真是高兴~真希望能再出来几个潜水艇来露露面

TO夜魊風葻

你没看见那种小白帖子是因为小电删掉了.小电当初在我帖子里编辑那段红字也是因为我不想看到有人发那种小白帖.正好小S曾经引用过一个小白帖子

以下是引用地狱使者在2006-1-25 16:11:10的发言: 厉害。。。一下子竟然写了那么多的文字。。。肚子的墨水很好嘛。。。

小电那种做法在你眼里可能是过激了,可他的效果还是好的,发这种帖子的人的确是少了很多.希望你也别太生小电的气了,毕竟小电发那段字也是因为我.

看到妹妹的帖,感到不回不行了,雖然已經是半夜十二點準備要去睡,但一看就有鼓想回文的衝動~

其實,我在高三畢業時,從來沒想過我會到中國的論壇來玩,並且一玩就定下來,還認識到這樣多的好朋友,真的是從來也沒想過的..........大家一直說網路是十分的淡,但我倒覺還好~至少我們大家都已經認識了好幾年呢,比我在美國的朋友朋認識的都還久~哈~

從一個很普通很普通的小會員,到現在兩年半資格的超版兼前輩,真的是想不到阿!還記得在高紀錄是同時在三個論壇發帖冠軍呢~不過如今,卻沒那衝動了,呵呵(其實是被遊戲給上癮,在裡面和弟弟妹妹打屁聊天練等扮小新手= =阿阿阿阿~~~~)

論壇最讓我懷念的時光~恐怕真的是剛換論的那前半年吧!!!那時大家真的超棒的~~就算到了半夜十二點~也都能見到一大堆的人在那灌水~那時的帖數可真不的了~還會互相比較呢~重點是~那時的帖個個都有趣,極具內容、質量~看了就會有種不回會死的感覺(?????)

真的,真的好喜歡那一段時光..........好懷念那種單純的感覺.........

雖然說,我現在也比較沒灌水的衝動,但都還是習慣先將龍論打開來,掛在一邊........不知何時,這也變成我的習慣之一............

最討厭大家一個個走掉的感覺,感覺很難受.........好不容易找到可聊得來的人,卻又不見了,難過...........對我而言,網路並不是那樣的虛擬,和現實其實是差不多,只差在不能見面,大多以文字來接觸吧!

很愛那時狂認家人的興趣阿~搞的整個論壇都有親戚關係,永遠也不知道你的lg or lp是不是你的阿姨或是哥哥~哈哈~超有趣阿(????????)

結果這認家人的興趣,隨著我去玩線上遊戲楓之谷,繼續發作,也認了弟弟和妹妹......是沒認那樣多啦~才各一個= =呵呵~

希望我們這午夜家族,永遠都在阿.........不管怎麼樣...........很喜歡這感覺.........如果大家都有玩那遊戲~還能創個有關午夜的公會~哈哈~

呃 不行了 我要睡了~腦子不靈光了~明天放學回來我再補寫..........

说起来我会上论坛纯粹是巧合,仅仅是因为搬家时找出了几本蒙尘的龙珠,刚巧朋友又介绍了一个很好的搜索的网站。于是我就去了那个网站搜索龙珠,于是我就来了这个论坛。

我还记得当时我是多么兴奋,周围地去宣传这个网站。但得来的都是些白眼,说什么“龙珠已经过时”、“无聊的东西”……但我没有丝毫灰心,终于在不久后又找到一个“过时”的傻瓜——怪侠一支叉。

当时我也同时在上很多动漫论坛,比如数码暴龙、幽游白书、游戏王等,但坚持下来经常上的只有龙论。当然,我也有厌倦的时候,我发过N次告别贴,但最终只坚持了两天(准确来说36个小时多一些)就忍不住又上来龙论。(番薯那家伙也是)

升了初2,学业繁重,剩下的时间都让我这个大懒虫拿去睡觉了,居然在不知不觉中忘记了龙论。后来在一次查找朱自清资料时又在收藏夹上看到龙论,已熄灭的龙珠之火又燃烧了。上了论坛,发现不知不觉已经换了许多新血,许多人已经不认识。经过一伦努力,终于又融入了这个论坛。