中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

不如来举办老友聚会吧~

我好想有机会啊!!!!!!

最近好累,大家灌水,大水势在必行。

是的````````但恐怕都时候没什么时间啊!

搞聚会,最好的途径是参加漫展,而且是大城市搞的漫展(因为交通要便利),不过前提还是不能不提,那就是时间&金钱。大家的年龄差距还是有,时间上不好统一,而资金对同学而言就更加....

哎 很想要參加但是地點方面就..........太遠的說 我哭

没钱是万万不能的………………

钱是很难的,我们都不是有钱人。

就是说啊`````````算是有钱的话不知道有没机会的!

小鸣和狗狗果然是高手.....在这里都还能灌上几帖.....

....我也来了有一年多了的说...

哎``````没什么的拉!
这是无聊的时候打发时间用的拉```没什么可关心的!

我很想见内鲁GG……可是恐怕没什么希望……

聚會……
反正現在沒有甚麼人認識我……
反正我的回鄉証過了期……

呵呵~小A好~你也是比较少来的人呀~每次见你都是晚上1点左右

反正只要是放长假我都会回龙论.不过现在跟龙论脱节严重,又找不到熟人于是就很少说话了..........本人基本都是每天挂在论坛上的呀~

我也是嚴重脫節啊…… 現在幾乎一個月才上來一次呢!

晚上上網感覺挺好 沒有人騷擾我 不過今晚在2點前得睡了……

哦~我也是喜欢晚上上网的感觉才熬夜的~白天水区不认识的人太多,聊起来很乱,晚上说不定可以安静的和偶尔碰上的熟人聊

對啊
現在認識的、白天又會上網的人太少了
再說我白天也要上學或上班……

呵呵~虽然脱节严重可好歹还是有认识的人.不过现在比较难认识新人就是了唉~怀念过去的日子.............

以前聊1、2次就熟絡了
現在不知道啦……
沒怎樣去結識新人

难道年纪大了就有了代沟?现在论坛年纪小的人比较多.

反正我感觉过去论坛平均年龄比现在的平均年龄大

不管怎样若是办聚会我是会参加.比如专门开一帖子让老会员聚会不许新会员插嘴?

哇,好狠,居然对我们实行不许插嘴政策。