中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悟达尔

[讨论]关于自爆的问题!

打不过别人就自爆,我觉得这是一种很无耻的做法

非常同意上面这位兄弟的说法,打不过就同归于尽,太没有风格了,不但表现出此人弱于敌人,还有轻生的念头!~

不過為了正義而自爆的人卻很偉大呀!!例如比達和餃子!!

<P>但是为什么悟空不自爆呢?</P><P>他每次都是用自己的实力来消灭敌人的。(不算GT里的)</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2006-1-17 21:50:10的发言:</B>
&gt;

可能悟空的自暴比较特殊吧,原因我也到现在都搞不懂。不过,超4是没有衣服的,那是他的毛,裤子嘛···龙珠里的裤子一向很牢固。

<P><
悟空自爆特殊是什么意思?自爆还有分特殊和非特殊之分吗?
自爆不就是自己爆炸吗?不死怎么可能啊?

就算悟空铁骨铜皮自爆也不可能不死啊!那不是毛吗?怎么又说是裤子了啊?

我想只是因为孙悟空把超4的能量爆炸,没有动用自身力量

<B>以下是引用<I>悟达尔</I>在2006-1-19 19:18:44的发言:</B>
就算悟空铁骨铜皮自爆也不可能不死啊!那不是毛吗?怎么又说是裤子了啊?

但当时的确是自爆,也的确没死,我也不清楚怎么回事,只能用特殊来形容了。
悟空超4时上半身是毛,下面的是裤子啊。

晕一个自爆搞这么复杂!你自爆一定要把所有生命能量转换的对伐??

<B>以下是引用<I>超级达比特</I>在2006-1-20 13:23:59的发言:</B>
我想只是因为孙悟空把超4的能量爆炸,没有动用自身力量

我还没听说过这招,超4的力量不就是他自身的力量吗?能量都炸了,自己还不死,不是很假吗?

这里是要自爆到啥威力就能到啥威力 能自己控制的(汗) 佩服啊

不会吧,怎么可能控制呢?自爆就是为了与敌人同归于尽!要是能控制力量那还爆个什么啊,自己拼命战斗算了!