中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[灌水]请大家评出2005龙坛最佳会员~(暂:男女各一名)

以下是引用dikeraul在2006-1-2 19:38:26的发言:

2005就是这一年的表现。。。。不用在乎他的注册~~谢谢!!

男的我选懒惰的小鸣!

女的比较麻烦。。。我觉得wendy姐和miss草都很优秀。。。。

最后我鼓起勇气投给了miss草!

靠!男的你怎么选那个家伙?

呜````````自己一个人躲在某角落里面流泪!

` ` 都没什么意见```!

真不知道选谁好,矛盾中。。。。。。

问一下,能多投吗?多投的话,女的仙鹤和wendy、男的:小电、97、小鸣和传奇(本来想投午夜哥哥,可是他最近太忙了--~~~)

单选的话,女的就选草姐姐了(wendy姐姐别打我--)男的,选小电吧,97我不太熟悉,传奇和小鸣就委屈一下吧--~~~~

dk说的2005最佳会员的范围是所有会员还是2005年以后注册的会员呢…… 292 凵 凵

应该是这个范围的贡献吧..

男会员,虽然不知道是不是合适,但是站在交流区版主的位置上从灌水方面讲,小鸣绝对可以当选...不过个人认为这个还是要侧重龙珠板块,比如给讨论做的贡献,那么DK和仙鹤草姐姐应该都可以...

WENDY姐都贡献好多年了,这次就让位吧...

PS,作为交流斑竹,顺便推荐WEIAIWEN这位水王以及兢兢业业的斑竹sunflower公主MM..^__________^

203 ゝ ゝ

女会员我选仙老师……男会员我选97……

392 ╣ ╣

97是谁啊...

我好久不荡主论坛了..惭愧到死亡..我蹲去墙角唱国歌..

351  

zealot97……非常好的人……虽然没写过什么文章……但是人很随和……而且帮着灰衣的旅团很大的忙…… 157 ㄋ ㄋ

2005就是这一年的表现。。。。不用在乎他的注册~~谢谢!!

男的我选懒惰的小鸣!

女的比较麻烦。。。我觉得wendy姐和miss草都很优秀。。。。

最后我鼓起勇气投给了miss草!

小鸣我也比较赞同的说……除了语气上有时候可能会需要注意一些……他的发帖子的量绝对是超多的……新人第一…… 612 优 优

要投那个用红字注明

谢谢!!!

ps这个你们都会吧

就是 中间的地方写名字!谢谢

我出去约会的!!!

哇哈哈哈哈哈~

既然这样……我重新投一次……

女会员:仙鹤草

男会员:zealot97

292 ﹚ ﹚

女会员:仙鹤草

男会员:懒惰的小鸣

106 Ξ Ξ

男会员:我推荐zealot97 97是我的兄弟, 现在是求助区版主, 人很不错! 虽然帖子数没有小鸣多, 但是帖子数不能说明一切.
293 M M

男会员:仙鹤草

女会员:wendy

呃……草姐的性别是男,没看错……

草姐是女的吧.....性别头像不一定真实...

367 ㄓ ㄓ

仙老师肯定是女的……老师前一阵子把自己改成男性标志了…… 231 . .

是啊...我也犯过这种错误..

PS:这酸离题了吧..

我算男算女.我自己也不记得自己当了男生多少个月,女生多少个月,怎么办.咔咔.反正没我份,潜先.

男的选自己,女的也选自己,hoho

开玩笑(众:笑话来的吗?怎么一点也不好笑)

从2005年1月1号到2005年12月31号,论坛经历了很多很多,人气的下降,空间问题导致的暂时瘫痪,偶尔有人恶意灌水冒原创.不过也有新的天下第一比武大会的插件,突破60W帖子,1W会员的大关,新的版块成立等.这一切一切, 不是都要归功于我们的管理员吗?试问没有传奇(和"已故"人士)默默的努力,谁来找免费空间,谁来做新的插件.没有午夜不断的改革,哪里来玩物版等新的版块,哪里来这么多龙珠周边照片,龙珠活动等.说到最佳会员,不算上他们实在太没良心了吧.

他们都是默默地为论坛贡献,不是为了什么名誉,被谁称赞,为的只是这个以龙珠为羁绊的论坛.这个奖给予他们实在是对他们的人格的不敬,因此我想还是让这个奖留给各位会员吧.(众:那上面的岂不都是废话?)

至于这个投票我是很想选自己的,怎么说前半年我也有那么一丁点贡献吧.不过想想后半年基本没怎么发帖什么的,也不敢选了.男的选dk吧.女的我想我也是选草姐.被我陷害成斑竹既而成为超版的可怜女士.

男的当然选我自己了……

女的就不大清楚了……WENDY吧……