中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[讨论]关于晓月旅团的福利

en……感觉灰衣团长有300w吧……如果不行再少点……而且还可以加上商店赚的钱……

不管有再多的福利也跟我无关。。我不能再转旅团掉道德啊。。我道德已经很低了。。

不管怎么样,我最近是用不了福利了。

en……小鸣怎么了……为什么用不了福利呀……

没有办法啊,电脑坏了,现在我还是在学校里上的。

o……没关系……到了寒假或者暑假不就没问题了……

文文说的这个事!我个人比较支持!

但是看看大家的意见吧!公告我发了!

多数同意的话就实行吧!

呵呵~~偶刚加入,还没什么发言权,就当个旁听生吧.

我可以通过蹂躏97的尸怪来得钱,效率不错的。

以下是引用懒惰的小鸣在2006-1-6 17:40:52的发言: 我可以通过蹂躏97的尸怪来得钱,效率不错的。
可惜,97不想转世了! 不过, 小鸣你的尸体我来打很合适! 不过可惜你不经常转世, 而且转的也不多!

建议……小鸣和33转生以后最好尽快把自己的怪物打完……否则留着……除了你们谁也收拾不了呀……

比较麻烦的是33的尸体,我基本上都是浪费啊。

hehe……小鸣现在的怪物已经和现在的33差不多了……所以说……

我自己都有点不大好大那些怪物,很辛苦的。

无所谓拉。其实是没弄明白什么意思

明白了,同意同意

民主优先,我认为这是个好提案,也希望对商店依赖不大的会员可以照顾旅团生意,当然那些经常自买自吃的会员也不用勉强,毕竟照顾到所有人的利益才是最主要的。

我反正快要解放了,一解放我的手头就宽裕了,打怪我是有优势的。而且年终奖金我应该是有份的。

再过几天自由.晓月商店将有40万的货,今天我进了10万的!以后那50万就作为商店的本金!赚了后,我就给97(97负责本金保管和奖金发放,97辛苦了)

好吧,我还是帮助哥哥你一下。