中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[原创]悟空和撒旦哪一个才是救世主

<P>汗@我们家善良的悟空成了希特勒了!</P><P>虽然悟空是这么做了,但是我觉得不应该吧他想这么坏吧!</P><P>他&其其的问题,我觉得本来就是其其不对啊,她分明就是骗婚,悟空就这么稀里糊涂的被她骗了!汗!我们家悟空的贞洁啊!!!但这个也说明了楼主是一个重感情的人,但悟空不是,或者说他那时候根本就不动什么是爱情</P><P>再有,胖布欧的问题我觉得他是想让后人锻炼一下吧,但是自己也没想到后果这么严重那!但我承认,他不是一个好父亲!</P><P>悟空的杀父之仇,这个容易理解,他从小都没有感受到父爱,也不会又太大的 仇恨啊!他救了福利撒——不明白</P><P>龙珠,既然有为什么不去用那?我们都不是孔子口中的君子,我们只是平常人,悟空也是,人的本性,有了就会情不自禁去用,而且你以为他想死嘛?不,那是不得已而为之,是没有办法的办法啊!难道在那种情形下你能够想出更好的办法?</P><P>撒旦,爱吹牛,要面子,确实是人的本性!我不是很喜欢!但是,他能与布欧交朋友,虽然一开始也是图谋不轨,但是毕竟最后都是真心的,很佩服!~_~×××</P><P>我爱悟空,正是因为他的挑战自我,也许楼主自己不是一个能够为自己所爱的东西不顾一切的人,但是我是的,我喜欢他的那种韧性!</P><P>呵呵,看人要辩证的啊,所以说,悟空也不是一个完美的人,不过楼主的观点很新,让我大开眼界,呵呵!真的很感谢!</P>

都有份,撒旦,因为没有他的帮助元气弹无法完成.悟空是众所皆知的

[原创]

当然是悟空拉,不过撒旦的勇气也是可嘉的。

本人最BS捡皮夹子的人了 撒旦绝对可以算的上是这方面的“楷模”啊 哎~~!!

悟空肯定就是救世主了,要不然让撒旦去试试。

<P>撒旦绝对是个非常经典的角色</P><P>老鸟自己也说过创造这个角色的一些用意</P>

觉得楼主的看法应该只属于自己吧!应该说那才是悟空的个性~他是塞亚人,就会有天生的好战~象贝吉塔一样的天生个性好战,和期待`象塔塔故意让沙鲁变完全体`悟空培养普坞当弟子`这都是塞亚人的天性,不过悟空和塔塔的本身个性是不同的,天性一样~这也是龙珠迷喜欢的偶像不同的原因吧!这是我个人的看法!

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-12-25 18:01:11的发言:</B>

<P>樓主把悟空說到像邪惡份子似的........</P>
<P>首先悟空帶走斯路,絕對是為了拯救地球的!!當時時間緊逼,根本來不及帶走界王!!你說就算來不及帶走界王都可以自己逃走,豈不是更壞,把一個炸彈帶到別人的星球殺人,自己卻逃走~~而且他亦不知道在陰間會有更多高手!!</P>
<P>悟空擅自把責任交給悟天等人,的確不太好,但是悟空所說亦不無道理,就算這次打敗布歐,但總不能每次都由陰間回來救地球的!!</P>
<P>合體時沒有秒殺布歐,誰都不能料到地球會毀滅,因為合體分開,布歐再次變身,這些事情都難以想像,但是他的出發點是救人,是一件好事來的。</P>
<P>悟空遇到更強的人比死更難接受明顯是錯誤的。就以首次見到波波的悟空為例,知道波波和天神的厲害,沒有半點憤怒,只有喜悅!!後來他放走魔童,比達等人,亦是希望對手可以變得更強再次對戰。</P>
<P>悟空不喜歡別人幫忙這一句,個人覺得如果改為喜歡自己應戰多於別人幫忙會更好!!</P>
<P>雖然我不斷幫悟空說好話,但是我都承認撒旦是救世主來的!!</P>

撒旦是个有福的救世主,无空是个无敌的救世主

<B>以下是引用<I>ssjgoku4chen</I>在2006-1-25 11:05:16的发言:</B>

<P>是撒旦,因为没有他的帮助元气弹无法完成,他才是真正的救世主!</P>

那如过有撒旦没无空,连一点元气弹都发不出啊,你真是够猛。。。。。

真正的救世主当然只能是孙悟空啦...他是不可替代的.........至于撒旦..呵呵,可以代替他的人很多啊。...

悟空才是真正的救世主,如果没有悟空等人在背后护着他,撒旦永远也成不了人类的英雄的。

当然是孙悟空,他的能量相当于几亿个撒旦啊~~~~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>超4神话</I>在2006-2-23 12:38:55的发言:</B>
当然是孙悟空,他的能量相当于几亿个撒旦啊~~~~~~~~~~~~~

好象不只几亿把,不过撒旦在大不欧的时候还是有功的,他可不单单是个笨蛋,
他也有好的一面。。。。。

是撒旦啊,要不是他,地球就会再被炸一次,撒旦除了爱吹牛、力量小以外 别的不输给别的龙珠战士吧

绝对来说是悟空吧,撒旦是爱面子,为什么撒旦这么不厉害,在漫画人人还是说他是救世主啊(白痴)

我也觉得悟空拿地球做赌注的做法不是很理智,但没有悟空只有撒旦会怎样?地球有救吗?所以救世主应该是悟空。

<P>悟空是真正的救世主</P><P>然而撒旦就是在人门心中的救世主</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-12-25 18:01:11的发言:</B>

<P>樓主把悟空說到像邪惡份子似的........</P>
<P>首先悟空帶走斯路,絕對是為了拯救地球的!!當時時間緊逼,根本來不及帶走界王!!你說就算來不及帶走界王都可以自己逃走,豈不是更壞,把一個炸彈帶到別人的星球殺人,自己卻逃走~~而且他亦不知道在陰間會有更多高手!!</P>
<P>悟空擅自把責任交給悟天等人,的確不太好,但是悟空所說亦不無道理,就算這次打敗布歐,但總不能每次都由陰間回來救地球的!!</P>
<P>合體時沒有秒殺布歐,誰都不能料到地球會毀滅,因為合體分開,布歐再次變身,這些事情都難以想像,但是他的出發點是救人,是一件好事來的。</P>
<P>悟空遇到更強的人比死更難接受明顯是錯誤的。就以首次見到波波的悟空為例,知道波波和天神的厲害,沒有半點憤怒,只有喜悅!!後來他放走魔童,比達等人,亦是希望對手可以變得更強再次對戰。</P>
<P>悟空不喜歡別人幫忙這一句,個人覺得如果改為喜歡自己應戰多於別人幫忙會更好!!</P>
<P>雖然我不斷幫悟空說好話,但是我都承認撒旦是救世主來的!!</P>

对耶,对耶,支持你耶~说的对,我支持悟空,悟空是真正的救世主~撒旦是龙珠里人类认为的救世主~

<P>不管怎样,我还是选悟空</P><P>虽然撒旦象个“傻蛋”、</P><P>但他还不是坏人</P>