中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: im:大特

我失恋了 谁来安慰我

???

难道你小小年纪就谈恋爱?这样不好的!           
世界上失恋的人多着呢,这是正常的事情麻!

en……是呀……就像小短笛说的……这么小就谈这个不好di……楼主也想开些吧……

失恋而已……用得着嘛……人生三大悲事:少年丧父、中年丧妻、老年丧子,那才叫惨啊!

我以前也失过恋,没什么大不了的,我三个月就把那男的给忘了.

失恋什么惨不惨的?

这个应该是你自己的想法罢了,如果说这就是惨的话,那个离开你的人才是最惨的呢!

因为这就证明了他(她)最初选择你,是一个最大的错误啊!

所以,不用这么悲观泄气,懂得人性的感知才是人生的意义所在啊!不是吗?

以下是引用dikeraul在2005-12-21 20:02:26的发言: 旧的不去新的不来~
有理有理,正可谓"天涯何处无芳草,别找她了好不好~~?!"嘛~~~~~!

所以嘛!漂亮的女人不可靠```

难道猪扒就最可靠?如果是这样,我想提出分手的是个男的而已~~~

话说我3小时换一女朋友

3小时?那你一日就要换8个?一年就是~~~~你现在的年纪是~~~~女朋友有......这真难计啊~~~

以下是引用sky在2006-1-9 4:17:37的发言: 3小时?那你一日就要换8个?一年就是~~~~你现在的年纪是~~~~女朋友有......这真难计啊~~~

被你看出来了

话说我比张伯伦强点

喂喂喂,人家没说喜欢你也没说不喜欢你,你一个人自作多情什么,还有,这就算惨了,那我这样不早自杀了,我和超2贝吉特分析过,长得好看的和有钱的一般都不行,你和他(她)一样都好看又有钱,因为供他们选择的太多,他们不懂得珍惜,一般是很“博爱”的

如果想追求爱情,你现在就应该更多考虑自己的学业,因为学业是事业的基础,而事业又是爱情的基础,没有基础的爱情即便得到了也不易维持。

早恋可不是什么好事,失恋是挺惨的,可是这么做也太过了吧......比你惨的人有一大把呢~你就这么沉沦 了,以后还能做啥事哩?

以下是引用子龙在2005-12-26 20:57:10的发言: 失恋而已……用得着嘛……人生三大悲事:少年丧父、中年丧妻、老年丧子,那才叫惨啊!
楼主千万不要听这位江湖人士的传言……他是不知道怎么说而已…… 楼主想开点……

总之,赠你三个字:忘,寻,悔

如果你理解能力强的话

本人作为旁观撒,你们的观点我都认同,但都不认同。谁能以哲理来说明这个问题呢??

毫不可怜!!!!!!!(开玩笑)好可怜

傻子才悲伤!~!~!~

爱,就是如此,不到遍体鳞伤就不能体会到,可那时,却已晚