中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xunfile

[原创]龙珠战斗力

<P>悟空和贝吉塔是用耳环合体的,耳环的好处就在于1+1&gt;2
这句话经典!</P><P>超三状态的悟天克斯要比超三状态的悟空强,因为超三状态的悟空比胖布欧</P><P>略强一点,而超级布欧比胖布欧强很多,如不是时间限制超三状态的悟天克斯</P><P>完全打得赢超级布欧.所以超三状态的悟天克斯要比超三状态的悟空强.</P>

对于赛亚人的介绍真是详细啊,楼主此文是原创的嘛????

<B>以下是引用<I>超级达比特</I>在2006-1-2 16:52:07的发言:</B>
<P>悟空和贝吉塔是用耳环合体的,耳环的好处就在于1+1&gt;2
这句话经典!</P>
<P>超三状态的悟天克斯要比超三状态的悟空强,因为超三状态的悟空比胖布欧</P>
<P>略强一点,而超级布欧比胖布欧强很多,如不是时间限制超三状态的悟天克斯</P>
<P>完全打得赢超级布欧.所以超三状态的悟天克斯要比超三状态的悟空强.</P>

<P>悟空之前与胖普乌交手未用全部实力,在最后悟空说如果他以超级塞亚人3的身份早就把胖普乌消灭了,只是想把担子留给后代。当布欧变成原始布欧的时候提到布欧的气在不断的上涨。悟空与原始布欧之战实则输于体力和原始布欧惊人的复原能力与体力,但从画面的打斗程度上悟空要占上峰。悟天克斯是否能打过布欧也未必,当布欧吸收掉悟天克斯后与悟饭对话中的口气似布欧只畏惧悟饭一人,并没有对悟天克斯多么的畏惧。</P>——————以上内容只针对港台版龙珠漫画翻译

<B>以下是引用<I>hhxh99</I>在2005-12-14 14:55:08的发言:</B>
看完龙珠的TV版以后,有个疑问一直想不通,那就是战斗力的数值。以我的思路推理出的结果是以下几项:
1。在TV版中,当时打普乌的时候,悟饭的战斗力在得到老界王神的神力开发后,战斗力有大幅度的增加,应该有超过超级赛亚人第三阶的可能了吧。我这么说是因为,当时悟空和胖普乌打的时候,是以超三打的。当时他们可以说算是平手,也可以说悟空稍微强点。后来瘦的出来后,很轻松的打赢了胖的。而悟饭后来出来,很轻松的把坏普乌打的很狼狈(当然后来由于大意和骄傲,输了吸收后的普乌)以此推,论以他战斗能力力应该已经高于超3了。而且应该高于悟天 克斯的超3才对。
2。而悟天克斯也有超3的力量,也或者说比普乌强些,要不是后来因为融合时间结束,我想他们应该可以把普乌消灭吧(也许夸大了,普乌应该没那么容易被消灭的,哈哈。。)
3。然后魔人本身的力量也是应该有超三的水平吧(胖普乌可以差不多和超3悟空打平,瘦的应该更厉害些的,毕竟他很轻松的把胖的打败了),不过也许是初级或者中级吧。
那么普乌吸收了悟饭和悟天克斯后应该有3+3+3的战斗力了吧。况且也有比克的头脑和力量了。应该非常厉害了。
4。好,到悟空和贝吉塔的融合力量,悟空超3,我就算贝也是超3吧,那么战斗力量应该是3+3而已吧。怎么融合后的他们比融合后的普乌强那么多呢。我有点想不通。。。。。。战斗力量到底是怎么计算的。思路是怎么推理的啊。???????

要说TV版那么在DBZ中悟空要强过悟饭,在官方给出的DBZ大全集塞亚人系谱中有提到的。剧场版龙拳爆发及龙珠的标题、对战吸收悟天克斯后的布欧时候可以很明显的对比。悟空之前VS胖普乌根本不能作为悟空超3实力的评价,而且其中带着一定的剧情因素。因为胖普乌是当时的BOSS,他要对胖普乌的实力进行一系列的包装来显示布欧的可怕为后面的剧情做铺垫。布欧吸收悟天克斯后是和体解除再吸收的悟饭,跟悟天克斯的力量已经没什么关系了。而且你的那个无聊的“数字公式”没什么理论性质(也许是看了某排行榜受到风扇了吧),讨论个动漫不需要那么弄的!!

推理,不是很确定啊!不过楼主写这么多,支持了!顶!!!