中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

艺术照的事。。。。

还没有回答呢,谁是Q什么时候看艺术照~

是他的死党了,和DK一个IP。

想看看dk的艺术照……不过感觉有时候人不化妆就很漂亮……化完妆以后就不好看了……

现在还不是时候啊。。。。。

因为碟子不在我这里。。。。

我怎么拷出来咧。。。。

男的拍艺术照阿好看的 别人用什么眼光看你的 我想去拍的说

用什么眼光倒没注意。。。。。

当时只记得他问我照艺术照作什么。。。。

我丢了一句。。。。。体验生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就这。。。。然后摄影师点了头就开始了。。。。。。

以下是引用dikeraul在2005-12-16 21:33:50的发言:

现在还不是时候啊。。。。。

因为碟子不在我这里。。。。

我怎么拷出来咧。。。。

以下是引用zenry在2005-12-14 18:11:44的发言: 好壮观的经历..

最近怎么似乎很流行“壮观”这个词呀。

热切期望本坛四大美男之一的DK君的赤膊“肉”照!

我估计是不会去拍艺术照的,因为怕照出来恩多人会以为是中年大婶。

呵呵。。。艺术照的含义我还不太明白。。。但感觉到楼主很惨啊!

既然是艺术照的话就应该把照片也一起传上来呀````````让大家看看也好呀!

还是说还没有洗出来???

以下是引用午夜格古洛在2005-12-17 2:10:12的发言: ]

最近怎么似乎很流行“壮观”这个词呀。

热切期望本坛四大美男之一的DK君的赤膊“肉”照!

我估计是不会去拍艺术照的,因为怕照出来恩多人会以为是中年大婶。

1不會吧..........為什麼會是中年大嬸= =爸爸長的像不像女的阿.........

午夜应该不会像女的,不过被化装成大婶就不好说了。

我照了很多犏了哦~~~^_^,没害怕呢

我记得第一次去拍艺术照的时候才小学六年级.....化妆时也觉得挺不舒服的...后来我朋友都说我的照片跟我一点也不像....我也这么觉得....化妆师都是追求完美的人啊...像我这样的长相能被他们照成那样....的确是辛苦了...

我要看DK的照片>_<不管被折磨成什么样我相信DK是帅气的孩子!!!

(小声,因为我喜欢DK这个类型,不喜欢Q的类型.耶..)

想看看dk的照片地说……dk快传上来吧……

我也有照过啊,3年级吧,已经不记得了,不过照得很好看啊,现在还摆着呢,找了好多,现在都找不到了...

现在几乎没有勇气面对镜头..最多是高度失真的大头贴,比较有安全感..

貌似我……幼儿园时候照过……恶心死我了6

假如发出来的话不知道会发生什么骚动呢...

是的```````

本人也是不太喜欢去找艺术照的!

~~觉得不怎么好看的!

`还是平常的好些!