中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

嘿嘿~我想成立一个专写DB分析文的小组,有好的意见米?

en……科学狂人……我估计我还没到那个份上……超级佩服内鲁……他才是真正的科学狂人……佩服死了……

内鲁大哥哥啊,都没有见过他啊。

我也没见过……不过一定很帅气……呵呵……

我也是有一点感觉龙珠可以讨论的东西不大多呀……大家有没有什么好主意没……

没有,我没有这个天分搞这个,很麻烦的。

不反对的话,我加入......但是真正活跃的时间大概在一月8号以后吧....等我把一诊考了吧.......

说起分析文.....这周刚写了一篇,可惜没带草稿...晚上发....

很久没写了...有点生疏的感觉啊

的确,该讨论的真的都已经讨论了.....实在不行的话,大家再进行第二次讨论吧....

感觉产生可讨论的东西最好的方法就是举办辩论会……

这个......太累了.......真的很伤人..........当然偶是不反对.......

还有一个问题就是所谓的辩论会不过是把一些讨论过的东东再讨论........

让出题的人想可以讨论的东东……哇哈哈哈……省了好多事情……

............上届的龙吧辩论会,本人有幸参加了出题..........只能说大家把出题想的太简单了,真的很累!!!!的确别人出题我门轻松,但是又找谁来出题呢???这个任务太重了!!

辩论我绝对没有意见,就是从来没有参加过。

en……可挖掘的东西么……龙珠方面的么……en……我现在只发现往科学方面分析了……

ps:突然想到7JJ的那个用科学的眼光找龙珠的破绽的那个文章有一点错误……

努力啊,原来那些老的题目其实也是还有很大的挖掘空间的。

我到想加入,可快高三了,没多少时间!

看来楼上的也是个这方面的高手啊。

en……总之如果龙潭的理科BT二人组回来了……那肯定要多了许多讨论的东西……

当然了,他们都是非常厉害的。

当年也是因为仰慕他们的文章才开始写作的……真是太感谢他们了……

en……龙珠方面的题材么……感觉它本身的内容似乎不是很多了……都被分析完了……

老鸟同志又去了,真是没有办法。

呵呵看到小7回帖子了

真的很高兴呀,8848兄也在百忙中回复了这个帖子真的让我很感动!!!

虽然这个计划很麻烦但是发现在讨论区中还有一个“超人打不死”的会员相当不错的说~

当然我更希望传说的几个都回来帮个小忙

熊猫兄估计不会的他属于那种隐士。。。呵呵~

rall最近好像也不常来了~

精英们都跳槽了?