中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂雨

GT为什么不好看的原因之一。

<P>看来大家都不太喜欢GT啊~~~</P><P>我嘛~~有得继续看下去还是挺高兴的</P><P>不过一开始将悟空变小就明显让人觉得是有意要让故事继续的~~唉</P>

<P>GT是越看越精彩!!!!!</P><P>我强烈怀疑你能猜到后面的剧情?你猜得到超4悟基塔,猜不到七星龙……</P>

剧情没有老鸟写的好啊,和原来的接的远了点

不过那些Boss倒是挺吸引人的,各有特色

<P>我还是更注重看画面</P><P>觉得画的挺细</P><P>而且和中国最大一个区别就是片尾绝对不像国内漫画一样吧制作人员的名字大大的摆在那里影响画面</P><P>而且配音名单里没上场的也不写,每集都不一样,挺细的</P>

<P>GT太公式化了。。。找龙珠,一个个去寻找1点不刺激</P><P>然后又1个个去找邪恶龙,</P><P>没新意,</P><P>没有龙珠Z那种不定而且变化多端的剧情,第1次看的话绝对不会想到杀人如麻的贝吉塔居然会和他们一起保卫地球,真是狂汗之</P>

<P>话不能这样说</P><P>你说你猜出会有超4的出现</P><P>想想当悟空第一次变成超3时,大家就期待着超4 ,而超4的出现是必然的!!</P>

<P>先不说情节,光看那个画面就让人受不了,画得实在太难看了.....悟空小时候可爱多了</P>

多半是鸟山明感觉龙珠的故事情节拖拉得够久了,想结束龙珠的故事,由于时间紧迫所以故事结束得不够理想

= = 个人还是比较支持鸟山原创的龙珠和龙珠Z,对非鸟山的那部GT并不是很有好感,没有怎么看,感觉制作组没有继承鸟山所创造的龙珠的真正精神和含义,只是一味的走日本公式化冒险故事路线,以及不断的强化主角和敌人~~

<B>以下是引用<I>小酷拉皮卡</I>在2005-12-10 12:13:59的发言:</B>
GT的制作组因该是新的,把孙悟空画的和焦碳似的黑,不喜欢

<P>悟空皮肤变黑是有原因的,他带欧布去修练,其实是到了欧布在南方小岛的家,那里太阳应该很毒,看看欧布的肤色就知道了~~ 悟空还是做了防晒功夫的~~</P>

<P>我觉得超塞的样子是越来越向猩猩的样子发展的,你们看2还好,3是眉毛都没了,整一个山顶洞人,4已经接近红毛猴子了,我怀疑他们看月亮变的猩猩是超塞X,他们的最终形态!</P>

<B>以下是引用<I>ax</I>在2006-6-13 9:55:44的发言:</B>

<P>我觉得超塞的样子是越来越向猩猩的样子发展的,你们看2还好,3是眉毛都没了,整一个山顶洞人,4已经接近红毛猴子了,我怀疑他们看月亮变的猩猩是超塞X,他们的最终形态!</P>

不過大猩猩狀態卻是比超1更弱呀??

<P>如果越像猩猩进化,而且毛也越来越多,那么估计超四的样子不就素

以上纯个人恶搞,哈哈</P>

<P>最主要的还有人物的形象都发生了很大的变化,和我们熟悉的面孔已经相去甚远了</P>

<P>如果是其它星球上的家伙怎么能打得过比克啊!GT就是将敌人永远是超强这样死拖下去。</P>

<P>我也不爱看GT 因为GT没意思 我喜欢Z</P>

是吗,我觉得龙珠GT很不错了拉,有续集看就可以了,当初没有想太多.

讲悟空去别的地方寻找龙珠,少了很多的打斗场面,我觉得这部分是最不好看的,还有那个像猫的机器人那集不好看

<P>就是啊  龙珠GT里面就是没有命的变身.没有意思啊!!我觉得还不如打布欧的时候好看!!贝吉塔为了打败布欧选择了自爆!!还有他对特南克斯说:"自从你出生以来,爸爸就没有抱过你把,过来让爸爸抱一抱把"  这一点叫我特别的感动啊 !!还是有感情的戏好看啊</P>