中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: karot127

“龙珠精神”是什么?

<P>永不言败、乐观向上、决不放弃、挑战极限、造福人类………………………………</P><P>这就是我所理解的“龙珠精神”啦</P>

<P>从贝吉塔的身上我充分体会到什么是"表面"...所谓知人知面不知心啊...</P><P>龙珠的精神刚开始肯定是积极向上,但是后面就人性话了,东西多了,也就没有单纯的"漫画精神"了吧</P>

为了地球和平,我不能输,我要变得更强!

<P>我体育汇考就这么想</P><P>我们班拔河进决赛了。。开始要输了我喊一句:MD,还是不是赛亚人……</P>

<P>自强不息。。。。</P><P>赛亚人吸引我的地方也就在于他不断的挑战自我的极限。。。。</P><P>这比现实中许多安于享受不思进取之人要强很多。。。。</P><P>人果然是生于忧患而死于安乐。。。。</P>

坚持不懈,随机应变   人做事的时候,难免遇到点困难,自己给自己点鼓励也是正常的   “龙珠精神”在每个人的心里有不同的理解   小贝的努力、空空的坚持、小林的真诚、短笛的奉献、悟饭的自强   这都是值得我们去学习的……

博爱,拼搏,永不言弃,追求更高境界,追求完美,单纯,善良,为别人着想,呵呵,当然还有不怕困难了~

“龙珠精神”大多都体现在悟空的身上吧    而且大多都是处事态度和能力     体现在其他人身上的却是些别的

所谓龙珠精神就是友情,亲情,希望,梦想,还有渴望和平(虽然漫画中充斥着战斗),一切热血的因素都在龙珠里展现

我认为是坚持到底,永不言败,造福人类,绝不放弃。

<P>龙珠精神???</P><P>没想过</P><P>不过我只想平平凡凡做个对得起自己良心的人就够了</P>

龙珠精神包含了所有少年漫画的精神,友情热血团结,不变的主题与努力才是关键的道理

<P>永远不放弃,坚持不屈,保护地球,..........</P><P>应该是这样</P>