中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 3370229

[转帖]怎样做个受欢迎的斑竹

那可能是有些版主根本就是为了私利才作版主的。

弟弟在什么地方作版主啊?给哥哥说说,哥哥有机会去看看。

最近真的是斑竹热潮啊,可我怎么就申请不了呢?小电的理由实在太牵强了。

小鸣你那么忙,不能总来,怎么能当版主呢?

等你学习差不多结束的时候在来吧。

最近都是有事情,学校的比赛我肯定是能够通过的,怎么说我的数学水平是很高的。到时候又要统一辅导了。

所以说了,要想当一个比较合格的版主,还是要有足够的上网时间啊

连时间都不能保证,质量可能会些许差点的。

谁说的,我的时间其实比很多斑竹要充足很多。

呵呵,我想,最起码现在这段时间你是很忙的吧?

也许过年的时候不忙,不过,总不能一段一段时间的来吧?

过年的时间也忙啊,作业那么多。

呵呵。应该让弟弟再加上一条

合格的版主要有足够的时间嘿嘿。

那是小电负责,似乎你和小电没有关系。

呵呵,当然没关系,我在说弟弟的这个帖子,让他加上一条就比较完整了。

呵呵,那还不简单,很容易的。

嗯,看了这贴以后我由衷的感觉到,我真是一个优秀的斑竹啊...午夜多发我奖金吧!!!

嗯,其实斑竹的人品很重要的....我人品真好.....

而且我是极端平易近人型的..毕竟是交流混出来的妖娥子,走到哪都还是和各位亲啊~!么么~~~

而且我是美女...应该是吧....应该应该算是吧

公主那你干吗还在后面加个阴影啊?

真的是很不容易的啊```````自己也要好好做了!

~~哎```

以下是引用狂热者在2005-12-2 14:13:53的发言:

那可能是有些版主根本就是为了私利才作版主的。

弟弟在什么地方作版主啊?给哥哥说说,哥哥有机会去看看。

大多都很不错啊,但有一些就.......... 我在仙剑升华做,是仙三的版主,那个论才建好。