中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狂热者

[原创]强烈谴责这样的行为

……我现在还记得曾经被某人、某人和某人连杀N次呢……不过一直没有兴趣和实力杀回去就是了……希望大家记住,杀人者人恒杀之,杀人杀得痛快,被杀的时候最好也不要抱怨……

就是那个叫什么133的,那堆垃圾乱来惹毛我主号一出谁敢跟我来一场。

小鸣同学的主号要是出来,我看龙论里也没有谁能说一定能摆平你了。

你所说的133是谁啊?很厉害吗?

草草说的很对,如果先前杀人杀的很爽,那在被杀的时候就不能有牢骚了。

真有意思,今天又被杀了两次,嘿嘿,不知道是不是故意向我挑衅的?刚把我杀了就把PK开关给关了,呵呵,这些人可真有意思。可能是我的帖子语气有点强硬吧。有些人看了心里不舒服,然后故意的?
呵呵,看来以后我的心肠不能太软,总是感觉不忍心,以后我会改正我这个毛病的,再被杀,呵呵,我就要。。。。

我记得曾经我在游戏机室看到一个大老爷们欺负1个新手,我就见义勇为了,把那个家伙PK的买了12个游戏币哈哈哈~之后还是被我1挑3。郁闷的是他还想搞我的人,不过DK在这里混得蛮刁所以没让他得逞。 不得不说人性是很丑陋的,欺软怕硬。垃圾啊……

是阿 敢殺別人 被殺時就不要抱怨 要不然就是小白!

呵呵,原来QQ也是性情中人啊。也不愿意看到有人恃强凌弱。

wendy妹妹,你口中的小白是谁啊?

周五,12月9号晚上又被杀死了。

这次倒好,我连谁杀我的都不知道,那才叫一个冤枉啊!

好郁闷,不知道龙管能不能告知一下,我到底被谁杀死的?

最好能主动承认告诉我一下吧。

有这样的事!

[em295][em295][em295][em295]

在这里有件事我要说一下,楼主是我的兄弟!

如果有人要欺负我兄弟,我是绝对不会袖手旁观的!

如果喜欢杀人的话,可以来找我!我一定奉陪到底!

呵呵,兄弟,你别把人家给吓跑了。

我还准备等那些人自投罗网呢。我到今天已经杀了99个人了,不知道谁能有幸成为我杀的第100个人。

哇哈哈哈。。。。。。