中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]悟天克斯和普乌谁强?

<P>我和5楼的意见一致!虽然合体及强,但有许多不足之处</P>

悟天克斯强些吧!!!毕竟是超3了!!!!

悟天克斯可能是炫耀自己的时间太长了,没有认真打,所以到最后没能消灭他,高布欧也确实想拖时间,等悟饭来了再吸收他们。不过总得来说还是悟天克斯强吧。毕竟也是超3的融合体。

其实有一个片段可以判断出他们的气的强弱,就是逃出精神时光屋。当时布欧是非常愤怒的情况下弄破的一个洞,但超3悟天克斯却很轻松的弄破了。后来的战斗布欧是为了拖时间,悟天克斯也没有认真,所以很难从后面的战斗分析出强弱。

<P>布歐恢復速度很快呀~~悟天格斯出龜波氣功前,布歐是滿身傷痕,但只是一瞬間,就變回沒有戰鬥過一樣~~</P><P>要看恢复速度,小布欧最厉害,那才叫“瞬间”</P><P>超3状态的悟天克斯要比超级布欧强,因为当时他们从精神时光屋出来后,布欧被打得节节败退,连孙悟空都要夸赞他们。我很喜欢悟天克斯,又强又可爱——</P>

<P>其實我覺得每個布歐的再生能力都是一樣強,都是可以在粉碎後復原!!</P>

<P>本人认为悟天克斯还是强一些!</P>

<P>还是普乌强些吧</P><P>我个人认为</P>

不是啊 复原能力有区别,高布欧虽然一瞬间就复原了,可是在受到攻击的时候却无法一下子就恢复,要等一会才能一瞬间恢复。而小布欧瞬间复原,瞬间再生,所有受到的攻击后立刻就复原了。布欧跟悟天克斯震裂次元的时候也不能完全作为证据啊,布欧是无准备的偶然震裂,而悟天克斯却是蓄能量有准备的爆发力量。总体上看悟天克斯的攻击要占上峰,不过布欧的气应该是丝毫没有减少的。

这些和复原能力没关系,恢复的速度和他个人的性格和受伤程度所决定的。

悟天克斯的招数虽然很古怪,但威力不小,比如  排球拳 等都吧地球砸了一个大洞,可见其威力不小!

所以我认为好是悟天克斯更强一些,那招如果中的话,我想布欧可能粉身碎骨,就象后来那样,但鸟山故意让悟天克斯变回原来的样子,也许就是让后人来讨论一下的!

<B>以下是引用<I>超人打不死</I>在2006-1-15 19:25:57的发言:</B>
不是啊 复原能力有区别,高布欧虽然一瞬间就复原了,可是在受到攻击的时候却无法一下子就恢复,要等一会才能一瞬间恢复。而小布欧瞬间复原,瞬间再生,所有受到的攻击后立刻就复原了。布欧跟悟天克斯震裂次元的时候也不能完全作为证据啊,布欧是无准备的偶然震裂,而悟天克斯却是蓄能量有准备的爆发力量。总体上看悟天克斯的攻击要占上峰,不过布欧的气应该是丝毫没有减少的。

小布歐的瞬間復原你是指哪一幕??

悟天克斯更强一些,首先他在时光屋门被短笛炸掉后魔人布欧用气震开了一个洞,出去了,但是超3悟天克斯开了一个比他更大的洞,这足已说明超3悟天克斯更胜于魔人布欧!

当然是悟天克斯强!悟天克斯-超3强到可以打败超级布欧!胖布欧或小布欧算什么?

我也感觉是悟天克斯比较厉害,可他们太贪玩了,才会输的.

他这种骄傲自满的心态不改改的话 一定死在BUO手上~!!

我也认为悟天克斯比较厉害,毕竟他是融合而成的,再加上超3,实力可能只低于悟吉塔

<P>我觉得悟天克斯更强一点</P><P>不要光看他是个小孩子</P><P>但正是因为他是个小孩,所以在被比自己强敌人攻击之后应该表现出来的是害怕</P><P>但他的害怕和惊慌只是表现在短笛毁了时间屋的出入口是才表现出来</P><P>而他在与布欧表现出来的是绝对的自信</P><P>并且在被击到之后表现出来的是愤怒,而不是惊慌</P><P>说明他是有绝对的把握,布欧布是他的对手</P>

论综合实力,是布欧强,他没时间限制,还可以吸收别人,除非悟天克斯超四出现