中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QJIWJ

你们认为这样做对吗?

可能有什么难言之隐吧……纵然是好朋友也是有一些事情不能说的……

不过就我的立场而言,朋友比工作重要多了……

也许吧,但是友谊也是很重要的。

工作压力的问题...没涉及过

但是现在偶尔也有感觉,朋友在怎么好,自己的事情终究还是自己的事情,要自己来处理..

就真的有爱工作爱事业爱前途不要感情的人,当然也拜托你多帮助DK啦.`~看开点ING.

朋友的生日不算什么,年年都有嘛,而且任何一个有意义的日子都比生日一起玩一天要珍贵.况且DK还拿了照相机,往好处想咯~

我也累啊,语文老师居然让我们出试卷。

呵呵,DK终于说出自己的苦衷了,他们职业培训第一批考核中他不幸的落榜了。其实我真的很难相信他会落榜,当然落榜意味着不能早点出去工作了。。。估计自尊心的问题所以没有向别人说,不过今天他发短信说了……他要在第二批好好加油成功入围~我想就算他去了估计心情也好不到那里去。

哈哈!在这里!祝dk能够早日有份工作!

作为他的朋友,理解他的心情同时,要尽量开导开导他。

看开一点,没有过不去的河。

哈哈!我们一直很信任他!

事情没有绝对的对错.相信楼主已经大学了,相信很明白这个道理.每个人都有着自己的对事物的看法.或许你觉得友情很重要,朋友的生日party一定要去.但是不去真得会影响了双方的友谊吗?影响到底有多大?换个角度看,如果dk没有抓紧时间去奋斗,会不会让他遗憾终生呢?事情就是这样的了,没有十全十美的.选择的同义词是放弃,选择了一样就必须放弃另一样.

我对36249473 说的观点强烈支持,如果有时间我会把这些话给那个女生看的,我想DK也是为了自己的前途而奋斗,也许这一生就这一次拼搏的机会,还有一件事是DK等一下包夜。不知道他会不会上论坛看看。呵呵~

心情不好啊……那就难怪了……

谢谢各位。。。。

当然也麻烦你去跟她说了。。。。。

其他的事情我不想多说了。。。。。SORRY

哈哈!这回dk亲自来了!哈哈!够诚意了吧!

從弟弟的回帖中 就感覺得出最近很累呢 壓力不小吧 >"<

我这个初一的都觉得累啊,否则我早到8500了。

你得好好理解他啊.......

压力在所难免

要懂得如何去缓解压力。否则迟早有一天会被压力压垮的。

而且现在大家所承受的压力,还真的很小呢。才开始啊。

如果有我可以效劳的地方,我是不会推辞的。

不过要看DK的意思了,一般这种事情,对于刚开始工作的人来讲,可能更愿意自己处理。

工作压力...这种东西谁也会有,就是看的开看不开的问题了.比如我从来没有学习压力,因为卷子从来都是听完了就扔掉,分数啊什么的考的好坏都不记得~因为不是我所在乎的东西吧,不用尽全力去喜欢它的东西就不要让自己太重视.

居然这么晚上来发帖子………真信邪……