中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[讨论]论龙坛大陆邪恶教科书优于能量防护罩

.............我不管了,我马上去换...........该死的护盾.............

呵呵

弟弟可真够雷厉风行的。我主要是因为能量防护罩已经有将近4000的经验值了,不忍心现在就换。

到5000以后吗上就换。

看来大家都在练能量防护罩!

我的能量防护罩还差900左右的经验就到十级了!

呵呵,满了以后换别的试试!

我地天啊!!兄弟你也真够执著的了!

呵呵你可真是为了江湖而生的啊。都练了5万的经验了?!

佩服佩服。我准备到第二级就换了去。

我算受不了了,练了好多天才1000多...................

哈哈!我这里也有4千多!!!!

呵呵,你们都是喜欢练级的主啊。

我以前也很喜欢打怪的,不过,现在,

那些怪厉害的我连看都不敢看一下。

哈哈 !哪天叫狗狗转生!!!!!!!!

狗狗?!

呵呵,是不是他转世以后正正好对你的胃口啊?好像刚好差不多。

唉,现在这样正好的怪物越来越少了。

PS:今天最后一帖。

哈哈!你大概也差不多 !!!!!!

对啊,让狗狗多转几次,我和你抢着打,看谁动作快吧。呵呵。

还有800点经验我的护盾就到级别了,期待期待。

呵呵,哥哥加油啊。我开始改练.................

呵呵,以后我们龙论里面到处都是些内力超高的人哦。

兄弟的最厉害已经2万多的内力了。

呵呵,内力高就好了,生命用战斗力..................

主要是生命上限要受到战斗力的限制,不过如果不是怎样的话,龙论力保证有很多很多生命超高的人。

哥哥以后不太准备江湖打怪了,今天下午总是被自己转世的怪物欺负。

哎.............哥哥的计划破灭,我也是...........

听330说过的,自己打自己的转世比较合适,结果我就去转啊转啊的。

转完以后才发现有问题了,他打我一下16万,我打他一下,1万多,根本就不能比例嘛。

看来我的能量防护罩是换不了啦。

恩恩,感觉江湖设定有问题。

我仔细阅读过帮助手册,好像是这么一回事,不过可能在后台设置上有些偏向怪物了。

所以我实在是不敢打了,弟弟转世以后的怪物我都打不过的。

换武功秘籍。。。遥遥无期了。

我也是啊,为甚么我打一个30万的一下掉这么多血............我们也该加防才对啊!!