中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QJIWJ

[灌水]哈哈~现在揭示自己的身份~

汗!我还没收到姐姐的信!估计在有两天就到了!!!!!!

那我就叫QJIWJ 大Q了!

我有一个多星期有事没上网了,现在上来多了这么多事啊~~~来来,握握手

不愧是死党,估计大猥琐男DK的毛病你都有吧?但是S实在是太花痴了。

以下是引用懒惰的小鸣在2005-11-24 20:32:14的发言:

不愧是死党,估计大猥琐男DK的毛病你都有吧?但是S实在是太花痴了。

哈哈!岂止是花痴 啊!!!

信大概要很久才會寄到吧 哭..............最慢會一個多月 或是不見(最壞的打算)

哈 妹妹那是叫作喜歡欣賞美麗的事物罷囉!

花痴就花痴了,不用说的那么好听了姐姐。

小S姐姐好夸张啊.....

不喜欢的类型.闪人...

呵呵呵呵呵呵……(特地回来看此贴的某S)狞笑着抽飞某信口开河的两小白然后华丽的飘走~~

DK最近咋样了?上次在群就只见他和我说了那么一句:好久不见小s

然后便闪了= = 郁闷……DK的艺术照应该不错吧,青春豆应该会少点~小Q子千万表告诉DK呀~免得偶美丽温柔善良清纯可爱的形象毁之一旦鸟~~~

晕,S你实在是……我要倒了。

想问一下DK现实的身材是否像照片一样那么畸形……

呵呵,龙坛又一迷倒众生的帅男

真是抱歉,过去一直以为楼主是DK的马甲,不过很好奇你怎样和他共用一个IP而不被发现的。

弟弟臉上會有很多痘子嗎?看照片不會阿~~~

这个…………………………………………我无言了…………………………………………

想不到小S看到帅哥居然把我T飞,真是打击了我啊…………………………………………

不过我现在才知道真的是很有点智障了。。。。

关于脸上的豆豆问题嘛,估计解决的差不多了,似乎是过敏造成的。。。

最后要说的艺术照我现在真的不好发上来等我时间充裕我会考虑的。。。。哈哈

以下是引用samurai在2005-11-25 18:53:10的发言:

呵呵呵呵呵呵……(特地回来看此贴的某S)狞笑着抽飞某信口开河的两小白然后华丽的飘走~~

DK最近咋样了?上次在群就只见他和我说了那么一句:好久不见小s

然后便闪了= = 郁闷……DK的艺术照应该不错吧,青春豆应该会少点~小Q子千万表告诉DK呀~免得偶美丽温柔善良清纯可爱的形象毁之一旦鸟~~~

哈哈!小s啊!我彻底的无奈!!!

以下是引用dikeraul在2005-11-26 3:57:24的发言:

这个…………………………………………我无言了…………………………………………

想不到小S看到帅哥居然把我T飞,真是打击了我啊…………………………………………

关于脸上的豆豆问题嘛,估计解决的差不多了,似乎是过敏造成的。。。

最后要说的艺术照我现在真的不好发上来等我时间充裕我会考虑的。。。。哈哈

哈哈 !好不容易才来!就受打击!小s 啊 !~~~~~~~~~~

以下是引用dikeraul在2005-11-26 3:57:24的发言:

S有花痴的倾向,真的很难办的说。

帅啊,他真是你的死党吗?

这应该是真的,DK都承认了,除非是DK在骗人。

``````有PLMM看见的话一定不会后悔的哈!

这样也甘心!

以下是引用特兰克斯在2005-11-26 0:42:16的发言:

呵呵,龙坛又一迷倒众生的帅男

真是抱歉,过去一直以为楼主是DK的马甲,不过很好奇你怎样和他共用一个IP而不被发现的。

呵呵,没什么,其实那次本来想EG一下DK 的想不到出了反效果……IP一样是正常的,因为我当时趁他上WC弄的,哇哈哈哈哈~