中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiulikai1987

[讨论] 如果让五个界王神加上杰皮特连手打得过布罗利吗

<P>那么让南界王神和大界王神耳环合体,在让剩下的随意两个界王神耳环合体,随后再合体,最后和剩下的一个界王神耳环合体,这样子五个界王神都一起合体了总打得过了吧。</P>

<P>五个界王神加上杰皮特=悟空超2的最高境界.....贝基达超2的最高境界和悟饭的超2初级境界和特兰克斯的超2最高境界还有17号的实力,我想应该打成平手。</P>

绝对能打得过,怎么说也是界王神阿,而且还有合体这招,除非布罗利能牛得像小布欧一样,呵呵,布欧还真是界王神的恶梦阿。

<P>界王神?合体后一起上的有机会打得过,但估计胜算50%左右。。因为他们大都是超1的实力,而布罗利是第三阶,且速度不减,最起码也有超2极限的实力(实力最高峰时)</P>

不可能打得过

不可能的事,布罗利那么厉害,悟饭也打不过他,他们能行吗?

有点困难啊~! 说不准,至于大界王跟南界王实力如何不清楚了~!

<P>联手赢不了,用巴拉特合体应该能赢</P>

<P>肯定赢啦,不信啊,你试试看啊</P>

如果真的打不过他的话,就让我收拾他好了!

<P>布罗里没有那么强</P><P>超二的悟空赢了他</P><P>超二的悟空比界王神弱一点点(刚打弗利沙的时候)</P><P>所以比杰特也只比界王神弱一点他一个人就可以了</P><P>但是最后的那个布罗里得费事</P>

都是原创人物,没有可比性,按照动画里南界王神的实力,他一个人就可以解决不罗利

肯定能打败他啦,因为他们可以只用一招就可以收拾菲利啊

<P>我想各位前辈都好象忘记了杰皮特能够帮别人补充能量的啊,就靠南界王神和大界王就可以了!</P>

大哥看过剧场版没有!!!布罗利的实力简直是无极限的...连神秘悟饭都毫无还手之力...连个达部拉都怕的袄死的界王神被个能量波就轰没了.....

<P>应该会赢吧?6个界王神 </P><P>在加上用把特拉和体,就是只用超能力都能赢!!</P>

<P>当然可以了  5个界王神家杰比特,用耳环和体</P><P>一定可以打败布罗利</P>

如果这样都没赢啊,那那5个界王都没用了

我也覺得打不過!!光魔人那個時代!!界王神看到悟空那群人在打怪是就嚇的要死
你說他會強到哪去!!之前說在界王裡最厲害的是大界王!!!可是界王神的官階比大界王高!!
沒道理會比大界王弱!!所以!!要是真的打起來的話!!勝算阿!!!只有0.00000001%的可能性!!

<B>以下是引用<I>zxcrival</I>在2006-12-19 15:53:16的发言:</B>
大哥看过剧场版没有!!!布罗利的实力简直是无极限的...连神秘悟饭都毫无还手之力...连个达部拉都怕的袄死的界王神被个能量波就轰没了.....

不要亂說....青年悟飯雖然打過布洛尼....但當時是布歐篇初期,根本未引發潛力....他是變超2去打的......