中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[EG][推荐]如果DB的作者是……(大家都来参与啊!!!)

哈哈~~《猫和老鼠》算是老美搞笑的典型了!至于空空变形么……他如果变成一台收音机,小贝变成一辆赛车——那才叫爆啊!!!

楼主真了不得,看过这么多漫画!厉害厉害!!

本站果然强人众多啊!dikeraul没规定一定在漫画界吧!我也模仿几段:
如果贝吉塔被弗利萨击穿心脏还说个没完没了,几次不能断气,那作者就是张艺谋。(这个妇孺皆知……)
如果悟空变身后不是打BOSS而是泡MM,那作者就是桂正和。(DNA)
如果悟空把网球打的象彗星撞地球的话,那作者就是许斐刚。(网球王子)
如果悟空是贪财的片警,那作者就是秋本治。(龟有公园派出所)
如果悟空、贝吉塔、特兰克斯三人登场时高喊“我们是S.V.T超赛组合”,那作者就是华妍。(S.H.E的唱片公司)
如果悟空总说“以我为主角的作品已经翻译为多国语言在国外广受好平”,那作者就是陈建宁。(F.I.R队长兼华纳音乐总监)
如果悟空嘴里总是碎碎念,又通过"打头那只蚊子的弟弟"在害虫界获得新人奖项,那作者是阿尔法。(周杰伦经纪公司)

好好笑~~~不过“打头那只蚊子的弟弟”是啥东东?!听不懂呀,这是哪首歌的歌词啊?

<P>"打头那只蚊子的弟弟"就是周杰伦主演的第一部电影《头文字D》!前两天在台湾金马奖上周杰伦凭此片获得“最佳新人奖”,周杰伦笑称得到了在金曲奖上错过的。
说句题外话,虽然不是周杰伦的Fans,但凭心而论周杰伦在音乐方面的才华确实突出,但他演电影……希望只是玩票吧!</P>

<B>以下是引用<I>紫晶小咪咪</I>在2005-11-15 20:14:27的发言:</B>
哈哈~~《猫和老鼠》算是老美搞笑的典型了!至于空空变形么……他如果变成一台收音机,小贝变成一辆赛车——那才叫爆啊!!!

呵呵,那合体呢??他们合体后很容易被打散(合体金刚强度不如巨金刚。)

如果布欧篇占卜婆婆对悟空说:“还有10兆周你就要回去了。”那就是超能勇士。

<P>如果悟空与贝吉塔和短笛结义兄弟,一起在地狱平乱。作者是罗贯中——《三国演义》</P><P>如果悟空们找龙珠并找了整部漫画。作者是吴承恩——《西游记》</P><P>如果悟空等108人在宇宙横行霸道,最后全都退休死了。作者是施耐庵——《水浒传》</P><P>如果悟空与DB的女人整天在一块,无聊过日子。作者是曹雪芹——《红楼梦》</P>

<P>如果悟空等人死后,被带上天去封为神,那是封神榜。(许仲琳)</P><P>如果悟空是某神转世,那是说岳全传。(作者忘了..........)</P><P>如果龙珠所有人都是某某神转世,那是说唐(如莲居士)</P>

如果魔人布欧地球人全灭的使用的是他N个分身然后把地球人都杀掉后出现了N个十字架,那么作者是庵野秀明(不是漫画家哟~)

如果悟空原来暗恋琪琪,但在反对菲力萨的行动中被打成失意,被布欧寄生头发变成黄色,并且和贝吉塔一起战斗打败菲力萨,结果贝吉塔死了,空空得到了贝吉塔的记忆并且与原本喜欢贝吉塔的布尔玛相恋。而布尔玛被特兰克斯(巨寒~~)杀了的话,那作者是宫琪竣(FF7)

宫琦峻的作品……果然深奥!!看不懂~~~ 不过超二说的情节真的很瞎掰啊!

<P>哈哈哈~我也来!!!</P><P>如果贝吉塔因为手机上的一个短信而被布尔玛得知他在外面有情况,那么作者是冯小刚(手机)</P>

如果悟空是赛亚人,是被派到地球刺杀地球人,结果最后被地球人的老大所打动而罢手,作者是张艺谋(英雄)