中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]被黑人搭訕,暈死ing

这证明楼主很有魅力啊

以下是引用samurai在2005-11-5 0:56:28的发言:

嘻嘻~~~说明姐姐很有魅力阿~~~(虽然是个黑人)8过以后一定能遇到超级大帅哥滴~~

呵呵~今天去餐厅吃饭的时候也遇到一老外,拉着我硬是跳了一支舞,我的动作僵硬的和机器人差不多可惜是个老头~~
那说明你的魅力也不小啊。 一般老外的眼光都很挑剔的。

不过老外的特色就是老牛吃嫩草。

呵呵,偶班上有个XX真的很黑耶,偶们都叫他AA~~~~

这很正常,有些人天生就是黑皮肤。

不要和陌生人说话........但是我不喜欢和长的不好看的人说话 如果长的好看的话就说话说到死都值了

这个是每个人希望的呢!

`~```有个美女主动来和你搭訕你有什么权利拒绝呢!

以下是引用goku在2005-11-5 11:55:49的发言: 我记得wendy姐姐blog里面有超多她的相片。。。。。。
我記得我在blog中沒放照片耶.......只有放暑假時的圖

如果對方是不帥的黑人 那就不浪漫了……

有次在地鐵站被一個黑人叫住 而且對方是叫我的洋名Jenny X的!我不認識他! 他怎麼會知道我的名字?

可能他們都是怪怪的吧!

沒錯 長相是浪不浪漫的很重要關鍵..........他長的不帥看起來也很一般,實在是~~~

那那就没办法了```````今天偶在外面吃饭的时候也有个人个主动和偶搭訕```不过是个男的``

```````没甩他`!

这个家伙恐怕又是个骗子吧。

如果是个帅哥的话,我想你就不是这样的心情了.

不一定啊,姐姐不一定会对老外感兴趣。

可能她觉得你是什么人又不敢确定

不会吧,姐姐应该没有孪生妹妹或者姐姐。

不是,可能长的比较象,世界上基因相象的恩很多呀,象我在学校里就看见很多长得象得人

对啊,我记得外国人看中国人长的都一样在很长时间后才会适应,中国人看老外也这样。

我看外国人长的差不多都一样,外国人看我们也差不多吧

对,只有在一段时间后才会适应,因为中国人与外国人区别人的方式不一样。