中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创]论赛亚人能到超几

<P></P><P>塞亚人的实力是无限的</P><P>超几也是无限的</P>

<P>鸟山明何时写续集 我想续集里肯定会写到超5 超6 超7的 </P><P>呵呵  至于超34  那的问问鸟山明大师了</P>

除非老鸟有耐力,这样赛亚极限就是无限的。问一下,老鸟今年贵庚,不知道他还会不会继续画呢。呵呵,如果不继续的话,那就是只有超四了(合体不算)。对了,悟空和贝吉塔的后代是超几啊???

<B>以下是引用<I>hhxh99</I>在2005-12-17 11:25:01的发言:</B>
除非老鸟有耐力,这样赛亚极限就是无限的。问一下,老鸟今年贵庚,不知道他还会不会继续画呢。呵呵,如果不继续的话,那就是只有超四了(合体不算)。对了,悟空和贝吉塔的后代是超几啊???

鳥山明是1955年4月5日出生的!!現在已經有50歲了!!他現在都很少畫漫畫了~~
小悟空和小比達是超1來的!!

晕如果他们是真人的话估计捂空的老婆早就死在他的怀抱当中了

<P>  老鸟也不是个不知道见好就收的人</P><P>  再出现超7超8的,那也一定不是老鸟的作品,属于同人了。</P>

<P>超34我想整個宇宙都塌下來了</P><P>不過都沒有了</P><P>還超那麼多</P><P>最多也就是超4</P>

老鸟也不是个不知道见好就收的人 <P>  再出现超7超8的,那也一定不是老鸟的作品,属于同人了。</P><P>
</P><P>是不是美国的出了个AF,好像到了超9是吧?那个AF还有模有样出了100多集是吧??可惜我是没能一睹芳容,哪位知道的可不可给个连接!!</P>

我认为只能到超4 ,再下去的话,那也太不符合龙珠中人物的力量理论了!