中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

[原创]赛亚星球の达尔王的悲惨命歌!

<P>这点不可否认的```````但是偶只是记得悟空被被送往地球的时候之后,达尔王就带领人去扫荡弗利沙的`````最后才导致星球的毁灭的!
那段时间应该才10天左右吧!`~``</P><P>但是偶说的是达尔王知道了布罗利的存在了````那个时候应该不会那么的冲动的吧!</P>

<P>是的```但是这种情况和暴戾的赛亚人的性格很不符合的!</P><P>光是要他和比自己强N倍的布罗利在一起就很困难的!</P>

<B>以下是引用<I>狗狗の少爺</I>在2005-11-5 11:05:00的发言:</B>

<P>这点不可否认的```````但是偶只是记得悟空被被送往地球的时候之后,达尔王就带领人去扫荡弗利沙的`````最后才导致星球的毁灭的!
那段时间应该才10天左右吧!`~``</P>
<P>但是偶说的是达尔王知道了布罗利的存在了````那个时候应该不会那么的冲动的吧!</P>

比達王帶領撒亞人去攻打菲利,悟空及布洛尼出生,悟空去送走,布洛尼被殺,菲利毀滅星球,全都是在同一日發生的。

<P>就是说啊``````就说第一条吧,达尔王如果不带人去攻击弗利沙的话```后面的弗利沙会马上去 毁灭赛亚星球吗》````不可能啊`````所以主要原因就是这点做错了!
``后面的布罗利才开始长大的``这样还是可以的!</P>

达尔王留下布罗利就能保住达尔星球了吗?他可是连自己父亲都会杀掉的人啊!我想达尔王不是想到自己宝座,而是为了整个达尔星球!

<P>都是了一个很反面的词拉!从小教育啊……或者是像悟空那样摔坏了头(但是那里的设备这么先进也可以医好的吧)</P><P>````再说了,达尔王还要靠他来巩固自己的地位呢!</P><P> 但这样子就不像是赛亚人了!</P>

<P>楼主的这个观点我以前也有想过的!</P><P>~~事实的确如此!</P>

楼主写的很不错哦~不过逻辑上与原著有些出入.

贝基塔的爸爸,怎麽死的都不知到

<B>以下是引用<I>步月寻花</I>在2005-12-17 23:43:40的发言:</B>
贝基塔的爸爸,怎麽死的都不知到

<P>  楼上你不知道啊``````````就是 他的无知才导致赛亚星灭绝的可以这样说!</P>
<P>  是他带领其他的赛亚人前去挑战弗利沙的(他就是相信他们的力量能够打败弗利沙)</P>
<P>  但是最后达尔王被弗利沙一空中一脚就给杀了1</P>

<P>这是剧场版里面悟空之父里面有!</P><P> ~ ~ 不知道老鸟那个时候是怎么想的~</P>

<P>在剧场版里面的达尔王很自负!</P><P>  他居然会成为统领?</P>

悟空被送来地球时如果没撞到脑袋那该怎么办????????

<P>不会啊 `````````他在地球还是一样的生活的!
`~~也一样会摔坏脑袋的!</P><P>``这和主题没什么关联的!</P>

<P>他俩刚出生行星不是就被人灭了吗</P><P>不可能救的了的</P>

<B>以下是引用<I>普娜</I>在2005-12-25 14:13:52的发言:</B>

<P>他俩刚出生行星不是就被人灭了吗</P>
<P>不可能救的了的</P>

<P>  还没有``````是他们出生后不久才遭到毁灭的!悟空那个时候已经去地球了```</P>
<P>````接着才杀布罗利```向弗利沙挑战!</P>

<P>巴拉库和他所在的小分队在攻击比那克星时被魔幻拳击中,此后他有了能看见未来的超能力。
  小分队队员们留下受伤的巴拉库在恢复器中休息,其它人则去攻打米鲁星。当巴拉库醒来并来到米鲁星时,其它小分队队员已经都被多多利亚等人消灭。奋力作战的巴拉库虽然干掉了多多利亚的手下但还是险些死在多多利亚之手。
  巴拉库意识到自己所预见的未来就是现实的未来,知道弗力莎想干掉赛亚人的阴谋。他想要招集同伴一起对抗弗力莎可是没人相信他的话,只好自己去阻止弗力莎毁灭贝吉塔星,但力不从心。(不知道为什么贝吉塔王从头到尾没出现过)
结局:
  弗力莎一个能量球就将巴拉库和贝吉塔星一同消灭。</P><P>敢问<B>狗狗の少爺</B>你在那下"悟空"爸爸的剧场版的?我的是英文版,我不会听啊,你如果知道就告诉我吧,谢谢了</P>

<B>以下是引用<I>Z格E古R洛O</I>在2005-12-26 20:45:44的发言:</B>

<P>巴拉库和他所在的小分队在攻击比那克星时被魔幻拳击中,此后他有了能看见未来的超能力。
  小分队队员们留下受伤的巴拉库在恢复器中休息,其它人则去攻打米鲁星。当巴拉库醒来并来到米鲁星时,其它小分队队员已经都被多多利亚等人消灭。奋力作战的巴拉库虽然干掉了多多利亚的手下但还是险些死在多多利亚之手。
  巴拉库意识到自己所预见的未来就是现实的未来,知道弗力莎想干掉赛亚人的阴谋。他想要招集同伴一起对抗弗力莎可是没人相信他的话,只好自己去阻止弗力莎毁灭贝吉塔星,但力不从心。(不知道为什么贝吉塔王从头到尾没出现过)
结局:
  弗力莎一个能量球就将巴拉库和贝吉塔星一同消灭。</P>
<P>敢问<B>狗狗の少爺</B>你在那下"悟空"爸爸的剧场版的?我的是英文版,我不会听啊,你如果知道就告诉我吧,谢谢了</P>

<P>巴拉库意识到自己所预见的未来就是现实的未来,知道弗力莎想干掉赛亚人的阴谋。他想要招集同伴一起对抗弗力莎可是没人相信他的话,只好自己去阻止弗力莎毁灭贝吉塔星,但力不从心</P>
<P>  在这里之前达尔王就已经死了的``````````之后弗利沙才去毁灭星球的!</P>
<P>那个时候其他的人都还不知道呢~~~!只是一个人孤军奋战</P>

如果真的是这样```龙珠又变成了一样被抢的对象了```战斗也会因此还在那美克星或着是地球了!
但是悟空肯定还是可以变身成为超级赛亚人的,因为让他愤怒达到极点的就是自己在地球的朋友们一个个被无情的杀掉了````还是自己的民族干的!
但是还与达尔就再也不可能成位战友了……更想不到的是自己的父亲巴达特会站到自己的这边来帮助他的````更巧的是看见儿子悟空的死亡巴达特也会变身成为超级赛亚人的吧(但是机率很小)!~

这样事情一直演变的话负角也就变成了他父亲了!
再一直出先的话,他们的最终敌人就属人造人了~~一直跟着悟空的微型机器得到了他们大部分赛亚人的血液样本或是战斗资料`````
那么由可罗博士创造出来的人造人西鲁的强大就难以想像了````但是终究会被赛亚人消灭的``````
`悟空和布罗利也许还会冰释的成为好朋友呢!
詁特妤

<B>以下是引用<I>fungdog1234</I>在2006-1-2 17:07:35的发言:</B>
如果真的是这样```龙珠又变成了一样被抢的对象了```战斗也会因此还在那美克星或着是地球了!
但是悟空肯定还是可以变身成为超级赛亚人的,因为让他愤怒达到极点的就是自己在地球的朋友们一个个被无情的杀掉了````还是自己的民族干的!
但是还与达尔就再也不可能成位战友了……更想不到的是自己的父亲巴达特会站到自己的这边来帮助他的````更巧的是看见儿子悟空的死亡巴达特也会变身成为超级赛亚人的吧(但是机率很小)!~

这样事情一直演变的话负角也就变成了他父亲了!
再一直出先的话,他们的最终敌人就属人造人了~~一直跟着悟空的微型机器得到了他们大部分赛亚人的血液样本或是战斗资料`````
那么由可罗博士创造出来的人造人西鲁的强大就难以想像了````但是终究会被赛亚人消灭的``````
`悟空和布罗利也许还会冰释的成为好朋友呢!
詁特妤

<P>没错啊`````我的观点就是这样子的!如果把这些也一起的加进来的话龙珠也许会更好也说不定哦!</P>