中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超人打不死

[讨论]大家比较喜欢看谁的打斗镜头?

偶喜欢看塔塔的打架镜头,在那美克星差不多都是秒杀

<P>我认为卡卡罗特的好看  因为卡卡罗特一般都是从不狠到狠的</P>

<P>偶喜欢悟饭那种的!</P><P>`具体的例子就是在于西鲁一战的时候那种压倒性的力量!</P>

<P>我更喜欢看悟空打斗的镜头</P>

犹豫了一下还是选了悟饭,酣畅淋漓,痛快~~~虽然也很欣赏悟空的战斗风格……但是在日漫千篇一律的苦战中突然出现一个另类是会使人眼前一亮的。

我也喜欢悟空的打斗,请大家都支持。

<P>特南克斯</P><P>还有18号~~</P><P>帅哥加美女~~~</P>

龙珠的动作设计是我喜欢它的特色之一,太精彩了!可能悟空是主角吧,老鸟同志画他的打斗时会更用心点吧!

本人暴喜欢达尔,他打斗强敌时是先发一个波将敌人打倒在地,然后N个弹狂发。打得好象蛮厉害,其实敌人一点伤也没有

喜欢悟空,什么时候都那么从容不迫,自信和疯狂!每次都能给人带来惊喜。

<P>沒有小特小天的阿................我喜歡看他們耍鬼計打的樣子,又可愛又強~~~~像是兩個人扮成一個蒙面人去打的,還有和布羅利打時也好玩,邊打邊流露出小朋友的可愛 呵呵</P><P>貝吉塔的也不錯阿~但我是喜歡他使用超強絕招時的樣子,嘿嘿~~</P>

<P>我倒是喜欢达尔。。。虽然没几次赢。。。但是动作帅西帅</P>

我本身較喜歡悟空那種,因為勢均力敵的人打起上來更有意思!!但是悟飯戰斯路中,由於不是一瞬間的壓倒性,一樣令我很欣賞,至於比達那種,他經常都輸給別人,太可憐了,我不太想看到!!

悟天克斯(小时候)也挺喜欢的。好有趣的说

当然是悟空了   无论是变成超几的都是那么的帅

我喜欢悟空致死不屈的精神,正因为此才到最后爆发潜在力量(赛亚人的愤怒感)击败对手!

<P>支持悟空!</P><P>没得说,就是喜欢!</P><P>因为我觉得他的每一个动作都透有一种实在的力的美感,挥手投足间每每让我惊叹!</P><P>感谢鸟山明老师啊~~~~~~~,能让我认识这么一个让我心动的人......</P>

<P>偶比较喜欢看的是悟空,因为在打斗中(除了跟沙鲁外)悟空总是让人大吃一惊。初次跟贝吉塔打斗的时候,使用了界王拳,和贝吉塔打的不相上下。在跟弗利沙打斗时,不但使用了界王拳,而且变成了超级赛亚人,力量增了许多,并且打败了这个恶棍弗利沙。在跟变成了超级赛亚人之二的贝吉塔时打斗,也变成了超级赛亚人之二。在跟阻止布欧时变成了超级赛亚人之三,使很多人大吃一惊,也使许多人越来越喜欢龙珠。在GT里和贝比打斗时,变成了超级赛亚人之四,使99.9%的观众倾起了眼睛全神贯注的看着,光这些情节我就觉得悟空打斗的场面最棒!</P>

其实我更喜欢悟空和贝吉塔联手对抗他人的镜头,就想在布欧体内的那一段,可是出现得比较少,剧场版里倒有不少,还有点搞笑(指的是他们打斗之余的一些对话)

吾爱小贝和胖子普乌打的那一次