中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssjgoku4chen

[原创]关于合体的答案!

<P>我个人认为 耳环和体设计不错 脸部 眉毛像贝吉塔 其他的像悟空 尤其是那眼神跟超1悟空无二</P><P>而头发总体的来说像贝吉塔 而前面有发帘 猛的一看像悟空 其实还是多数像贝吉塔</P><P>悟吉他4完全像悟空连发型也是 这点不满意 感觉小贝真是没地位啊 </P><P>悟吉塔2又大多数像悟空了 其实跟耳环和体很像</P>

<P>你们不说我都真的没留意~~</P><P>回顾一下龙珠看看吧!</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2005-11-10 17:49:14的发言:</B>

= =,从外貌上看怎么好象正好相反啊……

我可没说超四~~我只说超2的

不同得人有不同的情况,搞不好还会排斥作用

哈哈..楼主真无聊呀,这跟左右有关系吗?要是问老鸟的话他一定会大吃一惊的!哈

<P>应该是偏主角吧</P><P>谁叫悟空是主角,肯定应该象悟空多些</P>

<P>为什么悟空和达尔用耳环合体后又在魔人布欧体内分开了呢?</P><P>不是说永远不能分开吗?</P>

和左右没多大关系的,只要身材差不多就可以拉。

就是我的问题怎么没人回答我呢?不是永远不能分开的吗?

耳环与动作让我挑,我会选动作

<P>最起码不会一直合体,我才不要和别人在一个身体里!!!</P><P> </P>

<P>我想他们合体后分开是因为巧合吧!</P>

<P>实力是没变就行了,只是形式不同</P><P>戴左右也一样</P>

<P>不太同意楼主意见,融合只有一种,好象不分什么一般和不一般的,合体的力量因为耳环作用,所以在融合的基础上在翻一倍,所以当时超二的力量就相当于两个超四的力量加起来,不过没有两个超四融合强罢了</P>

<B>以下是引用<I>卡卡小罗特</I>在2006-3-10 22:28:47的发言:</B>

<P>不太同意楼主意见,融合只有一种,好象不分什么一般和不一般的,合体的力量因为耳环作用,所以在融合的基础上在翻一倍,所以当时超二的力量就相当于两个超四的力量加起来,不过没有两个超四融合强罢了</P>

你不會是以為2個超2的實力合起來等於一個超4吧.........

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2006-3-11 12:11:25的发言:</B>
&gt;

你不會是以為2個超2的實力合起來等於一個超4吧.........

融合的力量是2+2>4   合体是2+2>8

<B>以下是引用<I>卡卡小罗特</I>在2006-3-11 12:20:00的发言:</B>
.

融合的力量是2+2&gt;4   合体是2+2&gt;8

合体是2+2大于6融合的力量是4+4大于8

<B>以下是引用<I>7788</I>在2006-3-11 12:35:06的发言:</B>

合体是2+2大于6融合的力量是4+4大于8

差不多啦,反正我也不太清楚,总之 合体力量>融合力量>同化力量>原始力量

<P>样貌就不管了...强...叼.....帅``````就好了........!!!!!</P>[Magic404]

<B>以下是引用<I>卡卡小罗特</I>在2006-3-11 12:20:00的发言:</B>
.

融合的力量是2+2&gt;4   合体是2+2&gt;8

這個說法根本不準確!!2個超2的力量連超3都及不上,融合怎會大於超4~~