中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远山麻仓叶

[原创]非水区灌水N招

wendy给的好建议啊.灌纯水挺让人讨厌的.

其實回帖回比較不是純水內容久了,自然就會習慣這種模式,看到主題很容易就想到該要打些什麼內容回。回的有些建設性會有意義,那種出於真心的帖,我相信原作者看了也會高興,而進來看帖者有時也會有所想法,便跟著回覆,那不是滿好的嘛~~~~~~~~~~

这些招数不错,不过我基本上都会。

不要灌的太水 盡量回主題會更好唷~~~

嗯,尽量是要回主题的。有时会跟帖也不错的。

虽然这样做斑竹会累一些,但是为了威望和帖子只得这样做了。

第二招和第四招很像,第五招和第七招值得用.

……某个爱故做正经、假装深沉的斑竹现在来了。

以下是引用kotenka_在2005-10-22 10:55:51的发言:

這些招數根據就是純水....................幾乎都和版規抵觸。假如一個論中都充滿了這種帖,那我一定不會回帖,只當過客,看完就閃人。因為大家都發一大堆沒內容的帖,有啥好看。

一大堆 ”頂””好阿”  有什麼好的......................不是離題就是版聊純水,= =

放心wendy,这样的帖子我看见就删,不管在哪个区。

哇!这么厉害!居然到这种程度!

哎`````````现在这里怎么说也就是这几句话而已拉!

```也许是因为帖子的关系了吧!

里面的话也常常说的```

你这人也满坏的嘛,教人灌水,可是这些招谁不会啊

晕,做人也要厚道啊,怎么可以这样了

楼主肯定是花了很长时间才写出来的,太谢谢了。

敢照做的我见一个删一个,不要怪我没有警告——现在在考虑要不要把这个放回收算了……

看不下去了。。。。。太多了~所以[Magic113]我。。。。。

以前我做斑竹的时候也是经常删这种帖子……因为以前被人删惯了,报复在新人身上……(估计斑竹都是这样的……)

以下是引用子龙在2005-10-24 21:42:20的发言: 以前我做斑竹的时候也是经常删这种帖子……因为以前被人删惯了,报复在新人身上……(估计斑竹都是这样的……)
果然是老兵欺负新兵阿

...............水王当了班竹一般更会3帖...............

你们都说些什么啊,我怎么都听不懂啊

(……第二条的具体运用……= =)

[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-25 13:05:06编辑过]

我非常喜欢版聊,非常讨厌乱打字符不明不白的纯水贴,而且看见同一个人敢连发两贴或N贴说些拉杂的废话,宁愿帮他编辑也要至少删掉一个删子!