中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: opqw1000

关于邪龙的2个不合理地方

<P>其实GT的最后一集也不合理,貌似小芳与万能公司的人都不认识了</P>

<P>2那邪龙出来后到底是谁把它再度封印起来了呢,孙悟空在超级塞亚人4时已经是宇宙第一了再加上贝吉塔2人不合体也打不过邪龙,那么以前谁又有这能力打败邪龙????</P><P>邪恶龙的能力是和使用者呈正比的,估计老界王就能搞定</P>

<P>我估计是。。。</P><P>在那个星球上邪恶龙太强了,杀了所有人然后互相掐。全死干净了。。。</P>

可能是毁了那边银河后就又回到了龙珠里了

现在漫画都不好做,大家将就看看算了

BUG在GT中已见怪不怪了,还有几个更离谱的BUG,对于GT,何必考究呢,当作同人还是一个不错的选择。

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2006-4-30 22:14:33的发言:</B>
BUG在GT中已见怪不怪了,还有几个更离谱的BUG,对于GT,何必考究呢,当作同人还是一个不错的选择。

GT都是經過老鳥參與製作人設的~~怎可以當作同人....
說到bug,又不是只有gt才有.....z都有不少~~而且樓主說的不一定是bug,第1點完全可以有合理解釋,第2點只是劇情上沒有交待清楚.......

我认为,在另外的星球那些邪恶龙毁灭了星球后,就自相残杀死了。或者在别的星系也有像超塞那么厉害的人也不定

那就是以前的事了,在以前可能出现过一股相当于超级赛亚人4更强的力量吧,或许就是他们自己自杀了,不过不是每一千年出一个超赛吗?或许在这里就有那样好战的战士。

恩,楼上说的很有道理啊。也许在别的星系有着比超塞还强的战士

<P>我认为:邪恶的龙把那个星球毁灭啦后 黑星珠就消失啦</P>

或许在其他星球也有类似技能的外星人,而且当时邪龙的力量没有那么强

超4中级竟然打不过人造人17号真是奇怪.......

我想以前出现的邪龙应该会被那时的龙珠制造者封印了,故事又没说那时的龙珠制造者没这个能力!

<P>貌似GT的作者很多地方都欠缺考虑呀~~~~</P><P>偶还素喜欢龙珠和龙珠Z...........鸟山万岁</P>

GT我看的不是很认真,都忘了剧情,...不过一千年前的超赛不会主动去消灭那种东西吧?

mbyd54sg 该用户已被删除
楼主的两个问题提得好,可能是宇宙遥远的某一处异次元的关系把时间都提早了,就像时光机器一样,不过历史又有点区别,是邪恶龙先毁灭了银河再出现超4悟吉它。不过波波是地球人,以当时的通讯和科技怎么知道这么遥远发生的事?所以整个故事乱七八糟,想改也改不好了。呵呵

我估计也许那里也有象超级塞雅人一样厉害的战士

<P>不算不合理吧?</P><P>1.那美克星人也能有先祖,就像人类的先祖有可能是外星人一样</P><P>2.那是很9以前的事情了,你能保证不出现能力大于等于悟空的人?(悟空也会老死的,那个封印者也就老死了吧)</P>