中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[转帖]让你脊背发凉的9个故事(希望不要吓到小朋友们)

呵呵,如果真的有鬼要找你的话,相信你的百米速度不如...它的。偶是个共产主义者了,无神鬼论。

鸡爪和人手的比例差很远呢,这个故事编得不太好,很牵强的感觉。第一个和第三个比较精典,第二纯粹是搞笑来的……

我几乎从来不怕鬼故事,要吓住我至少要是伊藤润二作品一样激起人原始恐惧的那种级别的才有可能。对付那种故事我的办法是反复的看——看到麻木为止……

晕哦。。。幸亏以前练过胆。。。很离奇的故事。。。

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-14 16:45:59的发言: 鸡爪和人手的比例差很远呢,这个故事编得不太好,很牵强的感觉。第一个和第三个比较精典,第二纯粹是搞笑来的……
看...还是我们紫晶妹妹的担子比较大。一般的小女生的第一反应都是很害怕,而你不一样,开始分析故事的构思了。比较好的也不说是吓人,而说是经典(说一下,那个精典不知道用在这里合适否,算偶得原创吗?)。厉害!

多谢夸奖,我会开始骄傲喔!

想当原创是不可能啦~~~不过转好贴也很需要眼光呢!我在水区发的贴子基本都是快速沉底型……

主要你是太忙了,不是总有空过来,有时候大家顶帖子基本上是找前面的,也是因为版规比较严厉的原因了。如果自己不多出来看看的话,很有可能就沉下去了,到不是因为你转来的帖子不好。相信你的眼光了。

哼哈哈哈~~~再骄傲一次!!!

为了防止版主删贴,在此多废话几句,编个故事——

凌晨2点左右,睡得迷糊糊的起来上厕所,起来后在洗手台洗个脸,发现镜子里自己身后出现一个陌生人……

……没关系,再洗把脸,那人就不见了。(所以都说没关系啦~~0_0)

同上情节,发现镜子里的自己在冲自己笑,甚至还对自己说话、靠近、解摸……

……这个比较麻烦了!

——擦干脸去睡觉,第二天去医院检查脑部,很有可能是脑部长了肿瘤或是得了裂脑症!!(这么严重,很可怕吧!!>_< )

同上情节,发现镜子里的自己拿着刀逼过来……

……

…………啪啪~双手夺刀刃!北斗无影脚!!降龙十八掌……切~~看另一个自己不死?!!再打!

……怎么看谁都像是昨晚那欠揍的自己?

……这是最严重的情况了,除了精神病院没有别的地方应该去了!

所以至今我都住在守卫最严密的病房里,他们说等中日美再次开战时就放我出去……

紫晶啊,原来你就是在精神病院里面遇到小滋的啊。

==||||  谁说小兹在神精病院里呆着的?!真不泿漫……

怎么就不浪漫了?小滋在地狱乱来就被阎王当精神病患者了。

怎么!

`~为什么我看完了觉得没什么呢,好觉得蛮好笑的``而且这个不知在什么地方看过的!

我情愿他是精神病院的主治医师……我想我会很快好起来~~~

色女就是色女,真是太那个。

PS:偶的文里面要不要写小滋啊?

多重人格的制造方法

看到小说和漫画里常常出现的多重人格,你有没有觉得很浪漫也很好玩呢?如果想成为一个多重人格者,您可以尝试一下下面这个方法。

首先,您要接受各种不同的观点,越矛盾越好,并且要明白他们都有道理。

然后,把自己的性格的不同表现分开来——大家其实都有过这样的情况,面对不同的事情的时候,有时会有不同的反应,你要做的就是分清自己可能怎么做,然后把这些行为归类。

接着,给这些不同的表现取不同的名字——比如觉得活泼开朗就叫龙牙草,执着内敛的时候叫琉璃,冷静大方的时候叫仙鹤草……如果在上网还可以申请不同的马甲并且详细给每个马甲设定性格,心情变化的时候就换马甲……

最后,当有一天,你开始用“他”来称呼自己的另一个性格并且不用细想就知道自己现在表现的性格是哪个马甲的时候……恭喜,您已经大功基本告成——接着,就等你哪一天突然发现自己一觉醒来移动了地方了……

最后的最后,我要对您表示欢迎~良田精神病院十三号房,我恭候您的大架光临……

——仙鹤草留言

1点也不可怕啊!!!!!!!!好好玩啊!

怎么这世道胆大的人越来越多了,想我世面也是见过不少的,我开始看的时候还觉得有点害怕呢,怎么大家都不害怕了。

现在的人拉!
``对恐惧没什么感觉了~```有也不会说的!
``没钱拉``

有还不说出来,那又何必呢,干吗和自己较劲呢。有什么一定要发泄出来,那样才不会对自己身体有害。

最近有没有什么好的恐怖小说或者电影介绍?满想看的~