中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Athena

[注意]神舟六号升空拉~~~

他们现在应该已经在太空看着地球和星星了吧?嘿哟嘿哟~~~

太棒了~~~今天上午九时时候

PS:应该是上午9时0分0秒(准确地说)

蛮开心的,现在我们也掌握载人航天技术了

希望降落也能顺利~

以下是引用Athena在2005-10-12 12:21:03的发言:

楼上的太冷血了吧,给你个网站,看看~~~~

[url/]http://www.xinhuanet.com/st/szlh/sljd.htm[url]

这可是我们中国第一次多人多天航空飞行阿~~~

说实话....我曾经祈祷过它爆炸...因为当时我们学校停课看直播....要是爆炸的话...不但可以拖完第二堂课....还可以免掉一篇介绍祖国伟大的文章.....我似乎更冷血... ps:小A好久不见了~~那个链接打错了的说...带"/"的应该在后面....

以下是引用竹隐江南在2005-10-12 17:49:54的发言:

太棒了~~~今天上午九时时候

PS:应该是上午9时0分0秒(准确地说)

不对~~~~~应该是9时05分06秒!!今天我们学校就看了"神舟六号"发射的录象~

以下是引用龙崎在2005-10-12 20:49:36的发言: ] 说实话....我曾经祈祷过它爆炸...因为当时我们学校停课看直播....要是爆炸的话...不但可以拖完第二堂课....还可以免掉一篇介绍祖国伟大的文章.....我似乎更冷血... ps:小A好久不见了~~那个链接打错了的说...带"/"的应该在后面....
哇 皮皮你更狠阿~~~~ 我只有在看人家飆車時會希望通通爆炸撞到樹上去= = 下一次不知神舟的目標是要往哪?

是 啊 !

我们学校是一起看的!!!!!!!!!

不关心倒是没什么,不过没必要咒人死吧,为了自己小小的私心就诅咒别人的生命是丑恶的表现。

很激动人心的一刻,我昨天看着电视激动了好半天呢。

你也太心狠了吧~别忘了那神六里面可是有我们共同的心血!!!! 中国人凡是不是黑户的都有份的,我们出的钱,国家出的人,哼哼~!真是..........做人要厚道~~~~

汗~没想到神六这么大的事情在这里竟然...........失落~~~

PS:祝聂海胜生日快乐,呵呵,41岁生日时候在太空度过~~~我也希望可以这样~

多么激动人心的一件事啊,这可是一个国家综合实力的代表啊!很值得庆祝的一件事,大家怎么好像不太关心呢。

等到周日人多了,关心的人就多了啊.....................

现在可以一帆风顺的回来,真的是奇迹呢~~~呵呵,会来的时候我可是半夜熬夜看的,第二天上课可就..........真是不可思议,那么平安,好像是完美的神话!!!!我也想去!

那祝你成功上天啊,不过要是真能去,你想怎么去呢??

反正我不想死了去~~~希望可以得到很好的飞船,可以遨游太空的,不过好像没那个可能~

可能我们是等不到了,唉...............

真希望可以得到某外星人的帮助,或者是外星人非常先进的飞船,但是不知可能看懂吗?呵呵!

..................这个.........不知有没有见上的运气.....................

就是嘛!看到人家见到UFO,哦心理好不平衡呢!~~