中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jss521mxw

[讨论]以后地球会是塞亚人的天下吗!!

<P>我觉得楼主说的非常有道理,以后都是赛亚人出风头的机会多,地球人没边靠啊,不过以后的事谁也说不定,但我觉得按现在这种情况应该是赛亚人出风头的几率比较大呀!!!</P>

赛亚人的血统会越来越稀少的,最后跟普通地球人一样了就

对于这个虚无缥缈的讨论,我觉得只要是在龙珠的漫画,管他传了多少代,到最后出风头的肯定是塞亚人,主角嘛,主角都没了,还有什么看头?换而言之,龙珠是塞亚人的舞台,以后地球肯定是他们的天下!

变赛亚人好象会加快损失自己的寿命时间哦~所以赛亚人活不久啦

<B>以下是引用<I>wuyihuana</I>在2005-10-24 21:52:04的发言:</B>
变赛亚人好象会加快损失自己的寿命时间哦~所以赛亚人活不久啦

他們就算活得久都始終會老死~~
身為龍珠迷,應該分清楚撒亞人同超級撒亞人嘛~~(我經常聽到不是龍珠迷的人說變撒亞人,不是說變超級撒亞人)以上句子可能會得罪你,我先說一聲對不起!!只是我想別人分清楚撒亞人和超級撒亞人。

不会的,因为赛亚人也会入乡随俗,地球不会是他们的天下,地球人和赛亚人会和睦相处的。
[此贴子已经被仙鹤草于2005-10-25 13:59:28编辑过]

混血混的太厉害,最终要被地球人同化了,生物学家不是说吗,物种个数少于1000很难维持下去,

赛亚人后来,被悟空转移出地球了,从此不再踏入地球,要不然邪恶总是向他们挑战,因为赛亚人的实力,让宇宙的强敌永远向他们挑战哈哈

<P>看過GT 劇場版就知道</P><P>悟空的後代 和達爾的後代</P><P>戰鬥力完全不及 小悟天 小特難克斯</P><P>這也不能怪他們世界太和平了</P>

<P>我还是觉得会更厉害,你们想想悟饭的孩子,不错吧再说这血统,是会越来越强</P><P>只要他们跟悟空他们一样地不停得去训练的话!~</P>

有一篇剧场版的!说的是小芳成奶奶级的人物了,那里也有个长的很象悟空的赛亚人后代,好弱哦。打个熊怪还要变成超级赛亚人才会胜!晕!!

好像到了悟饭这一代的赛亚人都不太喜欢战斗了!

<P>那篇外传里的悟空的曾............曾孙子变成超级塞亚人的实力怎么看比撒旦都不如,悲哀啊</P>

超二,比撒旦不知道强多少,小悟空愤怒震飞那几流氓的时候力量就已经超过撒旦了。

<B>以下是引用<I>BOA7299</I>在2005-11-26 10:26:24的发言:</B>

<P>那篇外传里的悟空的曾............曾孙子变成超级塞亚人的实力怎么看比撒旦都不如,悲哀啊</P>

撒旦對於那隻大怪物一定會束手無策的,小悟空卻能夠打敗他,怎會及不上撒旦......

<B>以下是引用<I>懒惰的小鸣</I>在2005-11-26 10:32:56的发言:</B>
超二,比撒旦不知道强多少,小悟空愤怒震飞那几流氓的时候力量就已经超过撒旦了。

小悟空他們不是超2,而是超1來的!!

就像过去的满人都变成了汉人,赛亚人最终会被地球人同化.

不一定,以后说不定又出新的了

偶觉得混血厉害,像上面一样,青出于蓝而胜于蓝!