中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

碰到这种情况你怎么办?

犯罪分子一般会寻找那些看上去没有自信的人下手,所以平时的举止言行也要有些威严才行。

意思是总是最后一个……想起那苦难的体育考试哟,眼泪就哗啦啦的流~~~

……这跟心态没什么关系,跟体力、耐力和临场发挥比较有关系……校园外打过架的都知道……

就是最后一个拉!
`~还好,偶的体育一直都是很好的!
`~运气也不错哦!

那看来是我的理解错误,原来是双拳难敌四手的意思啊.如果把你的力量发挥到极致,能摆平一个身强力壮的歹徒吗?

好了!

````偶要下了```回学校去了````

打架重要的还是心态,能够保持冷静的头脑打架才能保证自己的每次出手到能命中有效的要害部位,能够在短时间内给对方丧失战斗力的打击。。。体力什么的虽然重要不过不是首要的,打架不是比武,可以拿家伙的。。。所以我的原则是不是绝对必要不要打架,一旦出手绝对不留情。对敌人的仁慈可能会遭来追悔莫及的后果。

以下是引用紫晶小咪咪在2005-10-9 15:55:54的发言:

……这跟心态没什么关系,跟体力、耐力和临场发挥比较有关系……校园外打过架的都知道……

……紫晶说得好在行啊……曾经打过吗?

我已经好几年没和人动过手了,估计也打不了了……

发现獠牙也说得好在行……你们以前到底……

我也要快跑,他们看见小女孩就更恐怖了!

这……上大学以后就没再出格过,偶可系淑女啊~~!

回獠牙:你说得不错,在下也有那个意思……嘿嘿嘿~~

楼上,放心放心,一般他们不太欺负非常小的女孩,他们身上也没多少钱。而且小女孩碰见这样的事情,还是躲远点为妙。

不过我是很小心谨慎的,一般不可能

strife和紫晶小咪咪对打假好像很有心得的样子,二位只是理论上的高手还是...

近5年只跟人动手一次,一个保安喝醉了找我麻烦,忍让了5分钟之久,最后他诬陷我偷车,无奈之下只能抽了他几下。。。之后他去报警,警察来了问我要了个电话就把他抓进去了。。。

好厉害,我是没这个胆

你可真够厉害的,连保安都能摆平。。。有没有给他放个冲击波什么的?让他领教领教主管的厉害!!

……二位果然不简单啊~呵呵呵呵……我几乎从来没有打过架~体力不好……

回仙草:我和獠牙以前一点关系都没有!

回97:像我这样的淑女怎么可能是干架高手呢,獠牙同志倒是值得你多多怀疑……我的实际情况是从幼儿园到初中,虽未隔三差五,但也零星分布~~~最终发现大了以后女孩子比较吃亏,于是金盘洗手、改头换面……现在淑女的气质和状态都很良好,不必担心!

我已经被男生欺负得麻木了

只是随便揍了几拳,大致是太阳穴、鼻子、肚子吧,不过打架的确不好的,除非对方侵犯到你的原则,否则别轻易动手,男人的拳头不是廉价处理商品随便就拿出来的。

对啊~~獠牙说得是理!严重鄙视初中某男同学,竟然拉了几个哥们在路上拦截我!