中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[原创]给小偷的一封信

...............那要看是甚么了,要是很喜爱的就...............

阿?這真的是樓主自己寫的阿?但我怎麼記的以前也有看過類似的,是同樣版本的轉帖嗎?~~而且這第一人稱是女的耶...樓主是男的吧= =如果是轉帖就加一個轉帖吧

我想小偷一般都會按到那鈕的~~~因為就是貪心 想要拿更多的錢 嘿嘿~~

这就是要利用每个小偷的贪心.从而尽量把我自己的损失减少到最小.

怎么感觉像唐僧写的 罗里罗嗦的 小偷会管你么 他们只有一个信念

仅供娱乐而已,相信真要是来偷了,他肯定没功夫看.不过抱一丝丝的希望是可以的.

只是抱着那么一丝丝一点点地希望,只要一看,就能被吸引,那我的目的就达到了。

小偷有心情着呢还能在你家喝酒大睡一觉,不过信中叫小偷别的东西一定都被动过那

以下是引用狗狗の少爺在2005-10-8 10:53:57的发言:

吖````````楼主真是`````哎````

``真是会有这么有耐心的小偷吗?``还会等把信看完吗?```

我在想呀`````你叫他不要乱动的地方也许你回来的时候多么都没有了~

对啊!吧他撕了还来不及呢!

小偷也会被恶搞,那写信的人还真厉害。

有点意思嘛,好象小偷一般情况下看。

。。。汗。。

还给小偷留信

估计写这封信的人不是心理变态就精神病。

如果我是小偷,我才不会看呢~~~

但是如果没有那封信的话恐怕小偷就惨了。

作者是唐僧2代吧,only  you  ,  can  take  me  取西经```~~~``

什么哦``````````````楼主都说这个是原创呀!难道?

```有的话`反张偶是不会去看的

放心放心,我也没怎么太指望小偷能看,当然了,如果能看到而不偷我的东西,那就达到我的目的了。

是的````````````````看自己都很害怕呢!
`~还说这个了`

如果小偷对自己比较有信心,觉得没什么可怕的

很镇定地看上一眼,说不定就不偷了。

就是说嘛````````哪来这么大的耐心呀!

`~~那就不算小偷了~