中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 達爾

头发问题?

苏州比较开明 那种规定不合理

这很正常.我以前的寄宿学校要求男女生一律剪短发.

散开头发确实不太好,因为真的影响学习的,经常要弄开头发,会很麻烦的,毕竟中学还是成长阶段,是需要管管的,至于剪头发就没必要了

不会吧,那么抠门,头发``~``~~哎,偶为头发楼主默哀1秒

我在台灣時 附近有一出中是連男生也要管,嚴死了!!男生一律剃平頭,女生要耳下兩公分以內,還不能打薄。(爛規定!大家穿制服背書包就像綠烏龜!丑死啦) 幸好我不讀那

大学之前的学生还是规矩点好啊,

披头散发的不好,

。。。。。。不是所有学校都这样的?主要还是因为思想太传统吧。

那種要女生剪西瓜皮的最變態了,醜死啦!綁起來我倒覺無所謂,因為那看起來比較整齊吧!

军训的人好象都要剪一样的头发吧...

軍訓?還是說送到軍中做一定的訓練?那種一般都是要剃平頭吧,因為這樣比較整齊= =

我觉得这样的学校领导太无聊了,连学生的头发都要管的人没有什么本事,就会瞎乱盖,B4他们

有人头发N长都没关系拉...照样进学校大门!

我以前的學校雖是女校 但沒干涉女生要留短髮 只不過頭髮長到肩膊就一定要束起 沒束起老師不會剪 只會忠告她要她明天起把它們束起

但短髮反而有限制了 因為我們是女校所以不容許女生的頭髮太短 有次放暑假後學校有很多女生剪了個陸軍裝 被學校勒令要戴帽子上學 留到一定長度才准許把帽子拿掉

那么严密...我还没有试过呢...起码我没有进过女校...呵呵...

女校?没见过 不过我同学的学校有个空姐班....

偶也没有见过,只是听说过。

女校好象就只有女的才可以读吧...里面好象全是女的!

女校當然只有女孩可以讀吧……

唸女校很麻煩 我們的學校為了保持女生和學校的形象 禁止女生在街上邊走邊吃東西﹙雖然我經常一手拿冰淇淋一手拿魚丸在街上大口大口地吃﹚

其實我的學校還可以 聽說我們的姐妹校 被教職員看到你在假日和男朋友拍拖 即使不是穿著制服 也會馬上被勒令退學……

高中時好像是沒有被禁止交男女朋友,只要不是太過份都ok~不過禁染髮和燙髮~抓到要記過

我们初中就有人谈恋爱拉...一开始立刻叫"老婆,老婆"的...吐...