中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]沒人性沒天理的醫院

拜拜沙漏~

有好的有坏的很正常啊,好的要夸赞,坏的就该骂~

杀了他们……………………

杀了他们......汗

偶在想医院问题改了这么多次数都米个成效 那些医德坏的人真是有伤社会风气

PS今天心情特别好在听谦谦的王子归来 所以语言比较柔和

有些医生就是这样,应该撤职!!!

8过,好医生也不少,你想想,人家整天接待都是什么样的人,千奇百怪的恶心!也厌烦了吧

美国不是很讲人权吗?去告那E院啊!据说M记因为以前的吸管没写不要用来喝热饮烫到了某老人赔了20W

其实美国那边的法律比中国的要严很多。

我阿姨他們又不在美國......在台灣看的= =

美國法律?只要你有錢,殺人都沒差的,只要你請的起超強律師替你銷毀證據就行

JJ偶问你一个问题,你现在是美国国籍吗?

在美国,杀人犯都不用死......钱可以买命...打人也无罪...这就是"人权"
PS:Wendy,为何我的旅团是"暂无"?我和你是一个旅团的.

那为什么还有那么多的人要去美国?

為了賺錢吧!!!美國才沒人權 我覺得,你有錢有勢就有權了,這次大天災,總統根本不想去鳥那些難民呢~~~~要理不理~~~

ps 汗 大概是沒加的關係?我等下去加 太久沒看了

不过JJ你是因为什么要去美国啊?

讀大學.........以後還有研究所= =

回題~在醫院真的是很麻煩~靠關係走透透

会不会做外科医生啊。。。动刀子的?

所以偶们经常尽量不去医院,否则就太麻烦了。

那些医生!真没人性啊!!!!我们这儿就好多了

美国到底怎么样,你把情况说一下

郁闷~~~

[em295][em295][em295][em295]看我无敌菜刀!没医德滴,做什么医生捏~~

我不是在說美國的醫院 是在說台灣的啦= =

為什麼我遇到的護士都是很差的呢.........在和她說認識某人前,理都不理,說待在之前的用那藥就好了。再待下去就好玩了,就要死了人,呵呵..........

郁闷,怎么会有这种医院呢?