中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[龙坛事务] [公告]论坛换成动网,大家都进来看看,说说想法!

现在的头像好少阿,原来有很多很多呢!!

我觉得这个论坛很不习惯的说...总之.....说难听一些,好讨厌阿......不过有劳凌心老大了.......[em08]

我的现金+存款好像有7w多..........记不清了,因为好久没来了.........

不習慣換回這種模式﹐還是原來的比較好看有趣

还挺好,我喜欢!!!!!!!!!!!

小洛的心脏病再一次复发!!!

我和资讯家的那些宝贵的聊天记录!老凌.....

动网垃圾。。。怎么想的!一帮没品位的家伙,什么都不懂!

管理员都不会运用动网。。哎,连LOGO都没改。。可悲,糟蹋了动网!

.........我喜歡以前的呀

我的錢.........

在銀行有九十七萬吧....戰鬥力二十三萬左右

寵物二十九級 攻擊防禦各三百三

貼子數少了七百多.............在經過那次數據不見後...我還有二萬一千四百左右

這邊刪帖帖子數會少...........不喜歡呀!!

這樣邊發邊少沒成就感的.......

以後發帖可不可以不要回到主題呀?

再按一下選擇到帖子區很麻煩的

我喜歡在回完後直接再去回其他帖的

[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em10][em10][em10][em06]

以下是引用sessea在2004-5-28 23:18:08的发言:

动网垃圾。。。怎么想的!一帮没品位的家伙,什么都不懂!

管理员都不会运用动网。。哎,连LOGO都没改。。可悲,糟蹋了动网!

话可不能这么说,网才挂起来不久,管理员和斑竹们都在忙于搬帖,至于改LOGO这些门面功夫,以后慢慢来也未尝不可。

搬帖?我倒了。。。这也要搬?

看来是还不懂怎么用动网。。 好多都没改 连最起码的门面工夫也没做,搞的区里的风格跟主页的都没调好

帮你们一下吧,看你们挺忙的!

如果你们懂数据库的话应该没问题!呵呵 我无聊帮你们一下!

以下工具并没有把数据库升级到SP2,转换完成后请自行升级到SP2

ASP版: BBSXP4.X 转 DVBBS7.0 http://www.3cts.com/download/todv/bbsxp4.x2dv7.0.0.rar

Win32版:BBSXP4.X/5 To 动网论坛(7.0) 版本:1.1 http://www.anglm.com/temp/BBSXPTODVBBS.rar

BBSXP4.X(SQL) To 动网论坛(7.0) 版本:0.9b http://www.anglm.com/temp/BBSxpSQLtoDV.rar

动网论坛7.0数据库合并 版本:0.9b http://www.anglm.com/temp/add.rar

以下是引用sessea在2004-5-28 23:32:11的发言:

搬帖?我倒了。。。这也要搬?

看来是还不懂怎么用动网。。 好多都没改 连最起码的门面工夫也没做,搞的区里的风格跟主页的都没调好

這才剛搬一天

很多東西都還沒弄好阿......哪有這樣快的....

我想回原来的家。

那是不是战斗力没有了?等级没有了?还有钱?那配偶那一项也没了?那~~~那……

不喜欢三个字是现在最深的感触

原来的论坛设施多多啊

现在只有开心词典哭啊

插件再晚些凌心姐都會裝的!!

配偶嘛~想要的人就再去結囉~~~

[em01]

目前的開心詞典東西好少呀

对啊~~希望在开心词典里有幻想一类的漫画就好了~~(题)

开心辞典以后会加上龙珠及其他动漫题目的!

至于sessea,谢谢你的提醒!不过很多事都是说来容易做来难的,比如你说的那几个转换工具,我这几天来已经试了n次了

我的战斗力7000,我是超级悟天克斯

[em03]

我感觉改的没以前好拉!