中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[原创][灌水]初3真是太美妙了……

汗呀~那你说除了学生以外还有谁可靠?

没有绝对的可靠,因为人生的特点就是变数,如果一定要说最可靠那就是父母,作为子女永远亏欠父母最多,而且永远无法偿还,等子女长大了独立了,他们要考虑的是自己的婚姻和子女。

终于初一了,没什么感想的说

为了中考时可以考上重高,好好加油吧.

等到了高三,你就知道真正的美妙是怎样的了.

以后工作,你就更能明白"天堂"是多么的"幸福".

所以,你现在还是很幸福的.

呵呵,高三,这个也太远了点。

是啊……到了高3……我就能够升入美妙的天堂了……多美妙呀……哇哈哈哈……

是阿........那裡美妙到你會痛哭流淚呢~高興到快抓狂

没关系……反正早晚都要受这个罪……不怕了……哇哈哈哈……

吃的苦中苦 方為人上人久了就會習慣 然後麻木了..

嗬嗬,麻木?以后可能会的吧。

然後等到大學就會輕鬆點吧?至少沒那樣重的壓力........英文檢定應該還算可的

汗~~我妈妈说到了高三想不学都不行~~

大学其实很随意的,虽然我现在是夜大,不过刚毕业时的工作也经常往大学跑,看过大学的学习和生活。

汗哦................我现在才开学几天啊,就很忙碌了.................每天下午基本都是自习,那也做不完题...............现在我很郁闷啊,感觉上课听懂了,但是下课作题就做不对...........我真的怀疑是不是放假把我本来就不聪明的大脑放傻了..............

我好笨阿.............郁闷到不行..............睡能告诉我一个准确答案,我到底有多笨.............

我要努力!要好好学!!!!!!!!!!!!!

很正常,我以前每年放假后都需要一段时间来重新适应上课和作业,毕业几年后这种现象更严重,给自己点时间。

呵呵,现在可能时间还多一点吧,以后大概会更少。

把我现在的时间做该做的事情吧,你的签名图。。。你很恨克林吗?

老文好啊,今天偶来灌一会,偶初1还行,几个重要的功课偶都没什么问题。

呵呵,初一是很轻松,不过也要好好学习啊。

初一頂多就適應一下小學和初中的不同吧 其他都還好的