中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: saiyangoku

未分體的天神戰鬥力是.......

<P>1、超级那美克星人是因为变年轻才比短笛厉害的是不是正确且不说,但要是短笛在之前没和内鲁同化就更不经K了。</P><P>我没说因为变年轻才比短笛厉害,而是短笛因为修炼得不够才打不过,事实上短笛从100W以上战斗力升到了能打赢20号,证明了只要有时间,他要打赢那个超级那美克星人是不成问题的.毕竟内鲁给的只是力量,而没有增加内鲁的天分.</P>2、年龄不是问题,悟饭11岁变超塞2干掉沙鲁,悟空12岁刚遇上布玛。<P>正因为悟饭等年纪轻轻就能有强大的力量,时间更能代表他们实力的进度.试问若悟饭没荒废武功,16岁时是否会比悟空弱.短笛打不过不是因为天分,而是因为时间.</P><P>3、100年神能练到什么程度?答:练不到什么程度。举例:悟空从小受到地球功力顶尖的孙悟饭知道,之后又在老龟、天神那里修行,25年到多少程度?1000左右而已!界王星100多天呢?8000左右了!那美克星包括宇宙船上6天呢?变超塞了!所以天神在地球上在来100年也不会怎么样!</P><P>悟空是赛亚人中的下级战士,天分相对来说很弱.若不是有机遇,他连小兹都打不过呢.神却不一样,看短笛就知道了.神(未分离)的天分怎么说也不亚于短笛吧,短笛自己练了大约是10年吧,就超过1000战斗力(打贝吉塔时,估计有2000以上).还有就是按大长老的意思,神(未分离)是远比18000W的贝吉塔强的,而且是年幼时的神.若当时的神天分和短笛一样,年幼的定义和短笛第一次和悟空打时一样,那么神经过了100年的修炼,能打赢弗利萨就不足为过了.</P>4、战斗型的那美克星人就内鲁一个?倒~~ 明明有比较,内鲁是天才,嗯<P>倒~~~翻了一下,若我的版本没翻译错误,大长老说过内鲁是战斗型的那美克星人,和其他被弗利萨杀的(包括那3个不知道千3还是3千的那美克星人)不一样的.</P>5、何以证明内鲁受大长老力量提升?不错,从道理上应该有过,但龙珠很多是不从道理上讲的,举例:打布欧时老界王神提升了悟饭的实力,本来已经下滑到第三的悟饭一下子猛的跟什么一样,后来打不过布欧了,从道理上讲,老界王神完全可以再给悟空提升力量(已经是超3的悟空会变成啥样???),可事实呢?晕倒。。。<P>的确是无法证明,只是猜测.从当时的情况看,小林等需要的是力量,而大长老有提升内鲁实力的能力却不去做,比较不合理.这当然只是推测,但我认为至少有80%</P><P>第六和第七只是称呼上的问题而已,或者把称呼全部改成非战斗型的那美克星人也可以.我认为神既有战斗型的实力,又有非战斗型的能力.至于你无法接受那些称呼,我也不勉强,只要明白就好了.</P>

<P>1、我记得你是这么说的“而那超级那美克星人已经是超级老家伙,恢复了青春,那才比当时的短笛厉害.”这和你在21楼的第一句ms不大合得来。短笛为什么修练不够?应为长期在地球修练。为什么从100W到打赢20号只是时间问题?因为他的视野已不再是地球,套用武侠小说的话就是“接触过上乘武学了”</P><P>2、我看不大懂(惭愧惭愧)</P><P>3、悟空没天分有机遇?这是练武,是真刀真枪的,没天分有机遇也不行,何况我怎么没看出悟空有什么机遇了?一个赛亚人拜地球人为师是机遇?为什么未分体的天神天分一定不弱于短笛?难道一定要一代不如一代?</P><P>4、这就不明白了,那3个人也是战斗型的(他们自己说的),还有战斗型的也不止他们4个,只是当短笛遇到内鲁是只剩内鲁一个了。</P><P>5、也许就是这么的不合理。不合理的地方还很多,比如当布欧还原成原始布欧时,向神龙许愿为了做元气弹,还差点失败,为什么这是界王神不用瞬间移动把悟饭带过去?以这是悟饭的实力,打败他轻而易举,就算杀不死,也不会搞得那么狼狈,悟空有充分的时间恢复体力,做元气弹。</P><P>6、这不是我不接受称呼的问题,这样的人就没出现过,什么既有战斗型的实力,又有非战斗型的能力,根据?没提到过,提到过的只是战斗型和非战斗型。</P><P>ps.看不懂楼上的纯引用</P>

我想应该没多少高吧10-200W最多了打的过17号就很了不起;了

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2005-9-9 20:38:02的发言:</B>

<P>1、超级那美克星人是因为变年轻才比短笛厉害的是不是正确且不说,但要是短笛在之前没和内鲁同化就更不经K了。</P>
<P>我没说因为变年轻才比短笛厉害,而是短笛因为修炼得不够才打不过,事实上短笛从100W以上战斗力升到了能打赢20号,证明了只要有时间,他要打赢那个超级那美克星人是不成问题的.毕竟内鲁给的只是力量,而没有增加内鲁的天分.</P>2、年龄不是问题,悟饭11岁变超塞2干掉沙鲁,悟空12岁刚遇上布玛。
<P>正因为悟饭等年纪轻轻就能有强大的力量,时间更能代表他们实力的进度.试问若悟饭没荒废武功,16岁时是否会比悟空弱.短笛打不过不是因为天分,而是因为时间.</P>
<P>3、100年神能练到什么程度?答:练不到什么程度。举例:悟空从小受到地球功力顶尖的孙悟饭知道,之后又在老龟、天神那里修行,25年到多少程度?1000左右而已!界王星100多天呢?8000左右了!那美克星包括宇宙船上6天呢?变超塞了!所以天神在地球上在来100年也不会怎么样!</P>
<P>悟空是赛亚人中的下级战士,天分相对来说很弱.若不是有机遇,他连小兹都打不过呢.神却不一样,看短笛就知道了.神(未分离)的天分怎么说也不亚于短笛吧,短笛自己练了大约是10年吧,就超过1000战斗力(打贝吉塔时,估计有2000以上).还有就是按大长老的意思,神(未分离)是远比18000W的贝吉塔强的,而且是年幼时的神.若当时的神天分和短笛一样,年幼的定义和短笛第一次和悟空打时一样,那么神经过了100年的修炼,能打赢弗利萨就不足为过了.</P>4、战斗型的那美克星人就内鲁一个?倒~~ 明明有比较,内鲁是天才,嗯
<P>倒~~~翻了一下,若我的版本没翻译错误,大长老说过内鲁是战斗型的那美克星人,和其他被弗利萨杀的(包括那3个不知道千3还是3千的那美克星人)不一样的.</P>5、何以证明内鲁受大长老力量提升?不错,从道理上应该有过,但龙珠很多是不从道理上讲的,举例:打布欧时老界王神提升了悟饭的实力,本来已经下滑到第三的悟饭一下子猛的跟什么一样,后来打不过布欧了,从道理上讲,老界王神完全可以再给悟空提升力量(已经是超3的悟空会变成啥样???),可事实呢?晕倒。。。
<P>的确是无法证明,只是猜测.从当时的情况看,小林等需要的是力量,而大长老有提升内鲁实力的能力却不去做,比较不合理.这当然只是推测,但我认为至少有80%</P>
<P>第六和第七只是称呼上的问题而已,或者把称呼全部改成非战斗型的那美克星人也可以.我认为神既有战斗型的实力,又有非战斗型的能力.至于你无法接受那些称呼,我也不勉强,只要明白就好了.</P>

在龍珠大全集中,記載了每條村子有多少是戰鬥型娜美星人,多少是龍族~~而且動畫中菲利去大長老的家時,有3個自稱是戰鬥型娜美星人跟菲利打~~

<P>翻了一下,那3个只是放下工作回来战斗的人,大长老也说内鲁是唯一的战斗型,和被杀的人不同.若是我版本的问题,我在这里道歉.</P><P>1.似乎没有哪里说过到达100W战斗力就能大幅提升力量.也没有哪里说过龙珠中的武功和武侠小说中的武功相同.这是哪里看出来的,我从龙珠中并没有找到这条公式.我想不应该把武侠的公式放到龙珠里吧.</P><P>3那么就是说如果悟空没有机遇,贫自己的修炼能打得过小兹,甚至贝吉塔,弗利萨,布欧等?悟空打小兹后不是去界王那里修炼了吗?在那个环境下修炼不是机遇?练成界王拳不是机遇?因为来到地球,撞还脑子,以至有了感情,所以才能变超级赛亚人,难道这也不是机遇?若贝吉塔有相同的情况,悟空真的能打得过贝吉塔吗?为什么神的天分比得上短笛?原因很简单不是吗,就起步而言,神年幼时就有远远强于贝吉塔的实力(根据大长老所说没分体的话不可能会死).再从生物角度去看,短笛是神分离出来的,换句话说短笛原来有的,都是神原来有的.所以神的天分比起短笛应该有增无减才对.</P><P>4.翻了一下,找不到他们3人说自己是战斗型的句子</P><P>5感觉就像在以龙珠的一个不合理的地方,说明龙珠其他地方也不合理.按道理说,当时的情况下,大长老引发内鲁战斗力的可能性应该是很大才对.但是就因为龙珠后面贝吉塔没使用最合理的战斗方式对付布欧,就说龙珠其他地方也应该不合理,有道理的地方也像那里那样要变成没道理,似乎说不过去吧.那样我也可以说,神原来比超3还厉害,因为龙珠本身就是不合理的.</P><P>6同时拥有两种能力的人不可能存在吗?虽然说龙珠中没明确表示出来,却不代表原来的神不是这种人吧.至少我认为是这样.</P>

<P>有的````````第二集拉帝滋来的时候测了比克的力量的~~那个时候才300多点~~这样算起来```天神也不过就200多吧1</P>

回26樓的第4項,說自己是3個戰鬥型娜美星人出現,是動畫原創劇情,地點發生在大長老的家外面,不是菲利剛出現那些時候那3個~~

我想最多只有佛力沙第2级别强吧,他和内路和体也就那么点战斗力啊!!

<P>未分体时不厉害,大约也就几万吧,比小林他们好一点吧!!!!!!
<P>(……请不要加无意义的表情符号。——仙鹤草)</P>

<P>神的战斗力应该是比短笛大魔王强,</P>

<P>我认识主要以前的魔族在修练当中成长,而天神却是智慧型的,所以说合体之后,战斗力增加的不多,根本不及完全体的西露,却比超级赛亚人强多了,</P>

<P>頂多40000而已</P><P>前比克被悟空解決</P><P>悟空大約200多的戰鬥力</P><P>天神又比悟空強約250</P><P>200X250-自我成長=頂多40000</P>

大家都想得太多了,当时鸟山明大师画的时候可没想过画那么多。所以前后有偏差是很正常的。

<P>既然魔童同尼路融合都可以打败菲利第二形态,那魔童同天神融合(不同尼路融合)应该可以打败菲利最终形态。减去魔童这几年的修練,实力只可以打败比达(娜美星——第一次治疗后),所以我觉得未分體的天神的戰鬥力是35万!!!</P>

<B>以下是引用<I>你</I>在2005-10-29 8:06:05的发言:</B>

<P>既然魔童同尼路融合都可以打败菲利第二形态,那魔童同天神融合(不同尼路融合)应该可以打败菲利最终形态。减去魔童这几年的修練,实力只可以打败比达(娜美星——第一次治疗后),所以我觉得未分體的天神的戰鬥力是35万!!!</P>

第一次治癒後的比達戰鬥力是2萬4呀~~35萬足以打敗治癒前的悟空了!!你的意思是35萬還是略強於治癒後的比達??

<P>我看未分體的天神最多打的赢力高</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-10-29 13:25:56的发言:</B>
&gt;

第一次治癒後的比達戰鬥力是2萬4呀~~35萬足以打敗治癒前的悟空了!!你的意思是35萬還是略強於治癒後的比達??

Sorry呀楼主,我写战斗力的时候少了一个小数点。正确的是:3.5万

大概只有(天神+比克)乘以3的力量