中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空空

十年之后,大家还会留在这里吗?

也可以这样子说吧`````威望最高的拉!

不知道,如果尽是些不认识的新人偶还不如不来。偶也是新人的说。

只要我有时间,一定会来的.除非我真的忙得要命,没时间上网.

这几年之内偶是一定会来的,但是时间会不是很多。

也就放假的时候能来嘛```````````国庆.五一节 偶都是要放长假的!

不会的,只要大家不走就不会这个论坛消失~~

10年啊。。。好严峻得考验。。。我想只要不是物非人也非我还会来的。。

说不定 的~或许会来的!也说不定的!

将来的事情将来再说吧,10年后我35了。。。

我可是要和捂空一样在GT的最后一样 100年后也在!!!

十年後我也三十= =不過我還是來 阿哈哈哈~~~反正年紀沒差吧

十年以后算什么,,只是过往云烟,只是怀念很多!!

活100年?哪那么容易有这样的事情,即便你命长,若干年后看着自己长辈、子辈、甚至孙辈一个个离开你,感受着自己身体的苍老,起居饮食逐渐力不从心,那又如何呢?如果生命过的精彩50年足矣。

除非活到一百歲是那種狀況超好 根本看不出來有多老的 那樣我才喜歡 要不然太殘了就早點掛= =

回題 以後會不會這裡有很多人帶著小孩上呢

世事难料.

不过只要时间,地点,人都对的话,我或许还会在.

98年玩网络游戏的时候我有个工会小弟居然是带着儿子老婆一起玩的。。。老顽童啊,哈哈,经常一家三口一起对抗敌人。

以下是引用strife在2005-9-5 9:55:28的发言:

98年玩网络游戏的时候我有个工会小弟居然是带着儿子老婆一起玩的。。。老顽童啊,哈哈,经常一家三口一起对抗敌人。

生生她爸媽就在玩wow的樣子,有一台電腦是裝門用來玩那的 嘿嘿!!!不過我媽都不玩5555555555 以後大家就將馬甲傳給小孩子 哈哈哈

我以后会陪儿子或女儿玩游戏吧,前提是我愿意结婚生子。

沒錯 要結婚生子好累唷= =但我又想要傳 暈死 反正以後我本尊會在

其实结婚生子不过是未来可以选择的道路之一,所以我如果不能和喜欢的人在一起也不排斥一个人过。