中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 邦仔

再见~也是朋友

被删怕了?嘿嘿,我几天没来,最近删贴很猛吗?那我得小心了...

天呀```邦仔也不留下个联系方法```哎````可惜

哇`1``````````大家都很留恋这的哈``````有劲的话就不上课也来上哈!

不上课……这可不大好……逃课不是好孩子呀……哇哈哈哈……

晕!又一个走了!!我初三的时候还是上来看看龙论的~~~上学了,星期六星期天都可以来啊.....一个个脑子都发热了,得骂骂才能想的通

为什么啊?你怎么能这样啊!太不付责任了!

逃学来上龙论才是好孩子呢``````哈哈!

````努力的灌吧!

邦仔莫非家里出了什么事情……要出国呀……总感觉不会无缘无故的走……

可是他是偶哥哥呀!怎么能说走就走了呢?

没关系……论坛上的GGJJ多了……哇哈哈哈……

就是````````走两个没关系的``````又不是不回来了!

不就開學,大家都要搞的生離死別,一個個都要離開論壇,幹嘛阿,難不成開學你的網路就會全部壞掉,上學時難道放假就不能上線嗎?就算少,一個月一次,那也無所謂阿!

邦仔不是在這玩的好好嗎?我也覺得你很可愛,就留下來阿!我很討厭每個人都要走!!

告訴你們,不管怎麼樣,只要論壇還在的一天我就會一直在,沒什麼理由可以讓我不來。

是呀……是呀……没必要把话说这么绝对的……看我受到那么多打击仍然可以屹立不倒……努力灌水……哇哈哈哈……

偶是肯定的哈```````要实际情况怎么样拉~~!```

仍在灌水中`

是呀……我是不到目标誓不罢休呀……一定要到4500……不能说走就走呀……旮旯的人说得好……走了,一定会来!!!

这的当然的咯`````````对!``不到3000决不罢休````哎```都落你1千多拉!

那个……狗狗……你似乎总喜欢离题耶……回题……总之没有必要说得那么绝对……走了就能回来……

不会吧`````````挂了都还能回来吗?````    回来是肯定的```只不过是时间问题而已拉!

James17 该用户已被删除