中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒情贴]……这些年……真把龙论……当家了!

昨天原本我是要灌的 可惜上不去阿 等到我睡時才好 唉

JJ你好悲哀啊,在美国上就是比较麻烦,时差很难解决吧。

呵呵......公主和我的處境差不多啊......我現在也剩下一些語文閲讀和幾篇作文......

怎么全在说作业,完全体会不到我深刻的感情呢……55555555555

不过现在作业已经飞速解决掉了,明天轻松去报道~~v_________v

不会是作业呵``````````娱乐吧!``````

``没事真的在这很高心的!

感触很深,一个论坛能成为家的话,的确已在人心中深处了

龙论是我最爱的一个论坛,但曾经还有个论坛让我付出更多,那些已经失落的感情回不来了,心里就好象缺失掉某种东西了,再也找不到那种感觉了

这里其实是一些插件比较好玩罢了,帖子少了一点

论坛的插件也是为了让大家有一个更好的交流环境,如果只为了插件留下来就太不应该了。

谢谢 RALL姐姐的评价啊T_______T我还是比较喜欢听正经的话。。

快高2了,就要封机了,没办法啊,起初作为新人,没钱没物只能玩插件了

新人果然是龙论的重中之重……等我们都到了高中……恐怕没得上了……新人得撑起这个家呀……

楼上的初中吗?(如果说错了别PK我哦)

是呀……而且似乎许多人跟我一样大……所以我上高中的时候……应该也有许多人上高中……

龙论确实是很好,但是开了学偶就必须不来。

下一次你如果看见我,我肯定是在网吧偷偷的玩

开学的话要么就是周六日来,要么就是老师大发慈悲让我们在电脑课上上网。。

我们高二没有电脑课了(爆炸ING)

作业好多啊........恐怖!不过我都没有做作业的!只要把必须的写一下~~其他的都不写

记的有一次老师让录英语~~,偶英语书才读了不到5页就不读了!!

那该不会到现在你的作业都还没作完吧`````````明天就要开学拉!

我就是作业还没完成的,哈哈,豁出去了

明天就要开学了,哎~~~~~~~~~